Как видим, продажи ВАЗа падают, причем -21,4% это довольно большой показатель. А ЗАЗ на 24,4% наростил продажи.
Забыли добавить что рынок в целом вырос, только ВАЗ упал.
Цитата:
Сообщение от Mavr66
Справедливости ради - я бы поставил Шанс ниже Приоры и исключил из списка возможного выбора машины только за то, что в нем нет АБС, даже как опции, и всего одна подушка. Не стоило им портить Ланос этим удешевлением.
В этом согласен.
Но - не всем оно нужно.
Хотя пассажирский аирбэг они зря конечно, это точно.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Евген985
убивает особо внешка,
Внешка у Ланоса - как раз то, что не портили, и он довольно симпатичен, как и остальные Дэу тех времен - Эспера, Нубира, Леганза, Лачетти.
Дэу среди корейцев остальных выделяется как раз дизайном - ибо они заказывали его у именитых фирм - Бертоне, Италдизайн.
А кто там у Приоры дизайн рисовал?))
Справедливости ради - я бы поставил Шанс ниже Приоры и исключил из списка возможного выбора машины только за то, что в нем нет АБС, даже как опции, и всего одна подушка. Не стоило им портить Ланос этим удешевлением.
Да. Комплектация у Шанса не очень. Но на сегодня Шанс может предложить АКП, что немаловажно для некоторых покупателей.
Для украинцев ЗАЗ также народен и любим как для нас ВАЗ... в большей степени из-за своей относительной доступности, связанной с доходами населения. В свое время была в семье Таврия с новья, в которой очень много взято с восьмерки. Для своей цены тоже был достойный автомобиль, но сейчас покупать ЗАЗ я бы не стал.
Моя пятнашка 2005 года продалась за двое суток, Оку продал на вторые выходные. Девятку продали тут же как заикнулись о продаже, а вот сколько бы я продавал Ланос/Шанс?