Re: Чип-тюнинг от легендарного Паулюса в Москве! часть 2...
Цитата:
Сообщение от Cheerful
Это как? Этот пойдёт? Какая прошивка под паук, стандарт евро-2 или евро-0? У Паулюса такие проши имеются? Тех. осмотр проходить можно будет?
ВАЖНО для всех.
Дам совет - ориентируйтесь на конфгурацию 4-1.
Дело в том что 4-2-1 паучки предполагают значительное удаление сигнального датчика кислорода (первого -который нужен) от начала выпускного тракта. Отсюда могут быть случаи некорректной работы оного. вне зависимости от наличия даже е2 прошивки.
техосмотр с пауком не пройдешь - гайцы не слепые же - нет ката - нет ТО.
прошивка не при чем тут.
Цитата:
Сообщение от Cheerful
А если допустим я поставлю паука и прошьюсь под него, а перед ТО поставлю стоковое железо, а прошивку не буду родную ставить?
Поставь перед ТО катализатор, пройди ТО, снова поставь паук, и оставь в покое прошивку. Только одно но: если паук будешь ставить вместе с резонатором,то вернуть можно все быстро в сток, если только паук, то надо будет варить.
Про паук более подробно можно почитать в соответствующей теме!
Цитата:
Сообщение от АРАРАТ
Поставь перед ТО катализатор, пройди ТО, снова поставь паук, и оставь в покое прошивку. Только одно но: если паук будешь ставить вместе с резонатором,то вернуть можно все быстро в сток, если только паук, то надо будет варить.
Про паук более подробно можно почитать в соответствующей теме!
Ну я и хотел весь комплект купить (паук+резонатор+глушитель)
А на постах за то что есть превышение нормативов содержания загрязняющих веществ в выбросах либо нормативов уровня шума, номера не снимут?
пысы: последний вопрос, соответствующую тему не нашёл.
Цитата:
Сообщение от Cheerful
Ну я и хотел весь комплект купить (паук+резонатор+глушитель)
А на постах за то что есть превышение нормативов содержания загрязняющих веществ в выбросах либо нормативов уровня шума, номера не снимут?
пысы: последний вопрос, соответствующую тему не нашёл.
Сегодня прошился у оф. представителя Павла, ник race74
т.к. поршня у меня 124, то он сказал что прошивку нужно заливать от двинашки. Сказал, что залил стар поуер, последнею. Про вопрос о прошивке под 92 бенз, сказал, что эти моторы в принципе под него не расчитаны и это прошивкой не исправить. Обещал, что мотор ну совсем другой станет! И с низов тянуть будет и эластичнее и тд и тп. Вот только, что то я разницы ну вообще никакой не почувствовал Единственное, что обороты перестали плавать, а то аж глохла. Но это может быть связано с тем, что вчера рхх поменял.
з.ы.
мозги бош.
мало проехал возможно?
при замене поршневой, приора в овощ превращается.
репрог под 124ю поршневую реально взбадривает авто.
можешь на 92м ездить. движок разжался.