Представляешь, звонил в Мастер Мотор, посоветовали эти валы на дросселя. Говорит в 9200 крутили. А я в сомнениях по счёт правильности данного мнения.
А то, что ты посоветовал мне понравилось - 658/628: 310/304град, 2.7мм/2.5мм. Базовый у них 31.4мм/31.2мм.
Звонил в ОКБ Двигатель, сказали, что 658/628 трудно будет на каждый день, но ИМХО всё равно будет лучше, чем у меня сейчас на 3.5х3мм. Мне бы только процентов на 15 поболее тяги с низов.
Кстати может кто 658/628 эксплуатировал на 1.6л? Отзывы...
в общем позвонил я парню который шьет... сказал что на е-газ не существует онлайн прошивки и оборудования, но сделать можно, мол будет делать под конкретные валы прогу и зальет мне, потом смотреть что получилось... снимать логи о что-то там, и править прогу до тех пор пока не будет четко! такой подход нормальный, что скажете?
MasterDS, ну по идее единственно возможный на данный момент, онлайн м74 пока только в сказках, ибо цена будет огого
Ты определись что хочешь от машины в итоге, ато может тебе еще и форсунки менять и ресивер
MasterDS, ну по идее единственно возможный на данный момент, онлайн м74 пока только в сказках, ибо цена будет огого
Ты определись что хочешь от машины в итоге, ато может тебе еще и форсунки менять и ресивер
я же писал чего хочу, надо тачку взбодрить, но не на 2-3 корпуса!!! форсы и ресивер сказали что не надо для 7000 об.
В данном способе есть один существенный минус - при всем желании не получится откатать по логам машину так, чтобы в смесь попадало вообще везде, а это приведет как минимум к повышенному расходу топлива. Более менее вменяемая откатка таким способом займет нереально много времени, не 1 и не 2 дня, и будет стоить ну просто космических денег. За вменяемые деньги можно сделать только по принципу "ну вроде едет".
В данном способе есть один существенный минус - при всем желании не получится откатать по логам машину так, чтобы в смесь попадало вообще везде, а это приведет как минимум к повышенному расходу топлива. Более менее вменяемая откатка таким способом займет нереально много времени, не 1 и не 2 дня, и будет стоить ну просто космических денег. За вменяемые деньги можно сделать только по принципу "ну вроде едет".
печально получается (( тогда что лучше поставить "овощные" валы под сток прошивку?
что из этого лучше поедет...
СТТ 8.6-272
СТИ-1 8.8-271
Нуждин 8.85-273, 9.65-263 ? 9.06-270 ?
Мастер Мотор 9.2-268 ? 9.4-268 ?
Procar 9.0-272 ?
ОКБ Двигатель RS401 10.0-260 ? RS40 9.5-260 ?