Зашёл в Альфа-Страхование, ввёл свои данные. Ответ: "Не удалось произвести расчёт по приведённым данным." Ошибка, короче) Можно поподробнее узнать, как там оформляться?
Зашёл в Альфа-Страхование, ввёл свои данные. Ответ: "Не удалось произвести расчёт по приведённым данным." Ошибка, короче) Можно поподробнее узнать, как там оформляться?
у одноклассника ошибка была в мощности двигателя.В ПТС 107,2, а на сайте надо было вбить 107 ровно.
Добавлено через 47 секунд
Цитата:
Сообщение от Vlad.ru
Если ничего не изменилось, Альфа-Страхование - только продление.
Новый не сделать.А если есть в базе Альфы,т.е. когда нибудь там страховался - то можно.
Коллеги,может кто не в курсе,с 1 июня в течении 5ти дней можно вернуть деньги за навязанные страховки. Я покупал машину за 1000 км от дома,ехать без страховки не хотелось,пошел в местный филиал Рессо,застраховали но только с доп страховкой на квартиру,приехав домой пошел в Рессо и сдал доп страховку.Заявление надо писать на имя руководителя СК в 2-х экземплярах,один завизировать и оставить себе. Цитата РИА-Новости. Теперь можно отказаться от навязанных страховых услуг и в течение 10 дней получить деньги обратно за ненужный, но оплаченный страховой продукт. С 1 июня все страховые компании обязаны соблюдать 5-дневный "период охлаждения" за навязанный страховой полис. В этот срок человек может расторгнуть договор и полностью вернуть деньги.
Я вот покупал не у себя в городе тоже. Но я им сразу сказал если на 20дней не продадут,то я ваще поеду без страховки. Не чего не изменилось в этой грёбаной системе.(за 10 лет). Ну и вопрос. Щас ведь обращаешься там где застрахован. А если нет такой страховой у тебя в городе,которую тебе впарили. Чо делать. Понятно что у тебя такая была.
Так основные то СК везде есть,выбирай какую хочешь. Мне в ихнем гаи тоже СК не знакомая была,отказался.
Коллеги,может кто не в курсе,с 1 июня в течении 5ти дней можно вернуть деньги за навязанные страховки.
Если бы страховые не подготовились к этому закону, он бы не прошел, а так они уже были готовы к такому развитию событий...
Они страхуют Вас на 1 рубль, при этом услуга оформления стоит 999, в итоге 999 ушли в страховую, 1 рубль они Вам вернут...
Они дают Вам квитанцию, но не дают договор, за ним нужно приходить чуть позже, или вообще не дают и потом. В итоге дни проходят, отказаться нельзя... Или просто не с чем идти отказываться...
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
А если нет такой страховой у тебя в городе,которую тебе впарили. Чо делать. Понятно что у тебя такая была.
Писал заяву по поводу восстановления КБМ в ЦБ, 4 декабря. Че-то ответа не было, а Буйный говорил что ответа и не будет, типа просто втихую восстановят КБМ. ОК, залез на РСА через две недели после заявы-а фиг там, КБМ не изменился. Подумал, забили болт. Ладно, хрен с вами, забыл про все это как бесполезное. А сейчас электронное письмо пришло, якобы сейчас затребовали документы с РСА, для объективного рассмотрения) То есть оказывается что жернова бюрократии вращаются, но мееедленно. Наверно к концу января стоит подождать окончательный ответ, что они решили со мной делать)