Re: Помпа для двигателя 21126. Обсуждение, часть 8...
Цитата:
Сообщение от Митрич.
Требуется расшифровка - к чему видос ?
А давай я попробую.К тому о чём и я раньше. Каждый раз улучшение ,сколько их было с 10 ..? Что щас происходит п. Ну ладно тут они поменяли форму лопасти и ПОХОЖЕ её торец. К нам она может и не встать. Но они тебе этого не скажут. Дальше развивайте мысли если они есть.Повысили производительность увеличили нагрузку на ремень.....Да не против я ваза.Я за давно. А ещё больше я за тупое за,которое всех устраивает.Та же дренажка и прочее.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
А давай я попробую.
Спасибо , обнадежил ...делаем вывод - кроме как украсть с конвеера , на 50% в обычной среде "ходячую" запчасть купить невозможно ...Грустно , коллеги , грустно ...
Сообщение от Митрич.
Спасибо , обнадежил ...делаем вывод - кроме как украсть с конвеера , на 50% в обычной среде "ходячую" запчасть купить невозможно ...Грустно , коллеги , грустно ...
Хоть и приводили выше пруф про 9 тыщщ, но мне чёт не верится - это ж с ума сойти от такой локализации. А с завода в Корее она б на пятнашку потянула штоле?
Ну уобщем то да. Шкив то можно и у нас одевать, к примеру. А в продажу с ненадетым шкивом нашим выставить - еще дешевле. Но с нашим ценообразованием, конечно, это может еще и добавить к стоимости.
Надо подождать, все утрясется и скинут тысяч до 5. Вот тогда и подумаем
Цитата:
Сообщение от korenovsk
Но это реальная цена, взятая с розничного прайса лады деталь
Судя по стоимости других наименований, даже по сравнению с розницей цены завышены процентов на 20-30.... Но все равно, и 8 тысяч за помпу - это перебор.
Так что можно прикинуть средний пробег ТЗА. Замена наверное тысячу стоит в CЦ/
Двигатель скорее всего 200тк. И помпа тоже примерно тысячу. Первый интервал нет замены и последний тоже. С таким раскладом получим что примерно 30 тысяч километров ходит ТЗА. Что и подтверждается для стоковой на моем ДВС. Хотя есть и другое соображение - помпы должно хватить на гарантию.
Вот и весь выбор. Или менять помпы раз 5 за срок эксплуатации, или один раз поставить и забыть и не маяться фактически за те-же деньги.
Но мне кажется что цена упадет на нее.