Darvin, Kostikov, да ну его нафиг, этого флудераста...
человек в силу своего мировоззрения решил, что все вокруг ему должны...
рядом на глобусе тоже живет нация, которой весь мир по-определению должен...
он одного не может понять: никто не будет строить ему счастье, пока он сам за это не возьмется...
кстати, на первом курсе был у нас такой предмет: история КПСС, помнится мне, что Ленин никогда не считал крестьян гегемоном, гегемон это были рабочие, на них делался основной упор в революции, а крестьяне так сбоку болтались в силу своей хуторской психологии...
потом такие вот, как Вася, голодранцы принимали самое активное участие в коллективизации, уничтожая на корню тех, кто кормил Россию.
мой прадед говорил: у нас в селе не было богатых и бедных, были работящие и лентяи!
мой прадед говорил: у нас в селе не было богатых и бедных, были работящие и лентяи!
А разве что-то изменилось? Просто сравниваю фермеров в моем родном селе. Они все"смотрят в рот" отцу. Но! Одни слушают его советы и делают как он, соответственно, получая аналогичные результаты (экономию средств при росте производительности), другие живут по принципу "мы так всегда делали, делаем и будем делать". Как итог - более низкие показатели по всем направлениям...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от angtar
человек в силу своего мировоззрения решил, что все вокруг ему должны...
Парадокс в том, что он сам никому ничего не хочет дать взамен...
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
Что мне путать. Ты послал командира на боевом корабле на ... Да еще и сам командир отделения.
и сейчас пытаешься тут что то объяснить.
Я тоже на флоте служил (КТОФ), ты не поверишь, но скажу для тех кто не знает.
В экипаже, до кап-три (майор) общение на ты. И "нах" там мелькает гораздо чаще чем спасибо.
Вот выше кап-три нах послать, это основания нужны. И стучать он не побежит. Если он неправ, то просто полаетесь. Если он прав, то хлебало тебе разобъёт.
На палубе свои законы. Корабельный устав (неписанный): - вне корабля честь не отдавать. И ни один адмирал не потребует.
Сапоги в патруле ток бесятся, требуют. Либо на кичу, либо сваливаешь, как фартанёт. Отдашь, свои зачмырят.
Но весь этот казалось бы бардак, не отменяет железной дисциплины. Для примера:
- на Корабле все команды исполняются бегом. И много другого, но эт тебе ни к чему.
Как то так.