Хреново без Васи, да? Не знаете на какой гилке повиснуть.
Да пропадите вы оба.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Буйный
Пиндосы оценят.
Дурак.Хуже Васи.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Буйный
Если будут первЕе Органов.
Больной.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
«Внутренний турпоток растет, в 2023 году он превысил допандемийный и достиг 78 млн турпоездок, что на 21% больше, чем в прошлом году. Нам, конечно, нужно как можно быстрее наращивать туристическую инфраструктуру для того, чтобы удовлетворять растущий спрос наших граждан, которые полюбили отдыхать в нашей стране. Мы сломали туристическую колониальную зависимость, и отдыхать в нашей стране стало модно, престижно»,— сказал вице-премьер РФ во время совещания по развитию туризма в Кемеровской области и реализации мероприятий нацпроекта «Туризм и индустрия гостеприимства» (цитата по «ТАСС»).
Сегодня думали куда на речку поехать завтра. Некуда.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
«Внутренний турпоток растет, в 2023 году он превысил допандемийный и достиг 78 млн турпоездок, что на 21% больше, чем в прошлом году.
Денег лишних по программе дали что ли.Или это военные пенсионеры.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев
Я и не вливался Я никому и ничего доказывать не собираюсь.
А Толю жалко.
Форум сдох. Много народа просто ушло. Как вы тут друг друга ху...сосите - на любителя занятие.
Да мы поняли что придурков много давно.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев
Я никому и ничего доказывать не собираюсь.
А что ты можешь доказать. Ты про помидоры то и то не можешь.
Тем, что я Толя. И не поведусь на ваши штучки, как Василий. А вы тут таракАньте сами с собой в баночке для анализов. Пиндосы оценят. Возможно. Если будут первЕе Органов.
Толян! С тобой еще интереснее будет. и опять же Васю от очистки не будем отвлекать.
«Внутренний турпоток растет, в 2023 году он превысил допандемийный и достиг 78 млн турпоездок, что на 21% больше, чем в прошлом году. Нам, конечно, нужно как можно быстрее наращивать туристическую инфраструктуру для того, чтобы удовлетворять растущий спрос наших граждан, которые полюбили отдыхать в нашей стране. Мы сломали туристическую колониальную зависимость, и отдыхать в нашей стране стало модно, престижно»,— сказал вице-премьер РФ во время совещания по развитию туризма в Кемеровской области и реализации мероприятий нацпроекта «Туризм и индустрия гостеприимства» (цитата по «ТАСС»).
Добавлено через 55 минут
Вот тебе и Орск.
Естественно, Это ж надо не меньше 10 дней где-то выкроить, скороей всего в счет отпуска или за место отпуска (что скорей всего). Да и обойдется это все не меньше полтоса, которого нет. А в случае чего никто тебя содержать не будет, Потому как оснований нет, т там никто ничто и неоткуда, не значишься в документах. Так,туристом приехал, а значит сам виноват, а бизнесом который кормит, звиняйте, не обзавелись, самим работать приходится. Так что звиняйте еще раз, но все предъявы мимо.
Добавлено через 4 минуты
Я вот тут себе в целях рыбалки армейские зимние рукавицы заказал на овечьем меху. Сегодня получит. Выпущены в СССР в 1984 годе как значится на штемпеле. Кто-то до закромов добрался теперь распродает.
А у меня собственно только один вопрос почему резервы с армейских складов распродаются через озон, а не были направлены (зимой например) в зону СВО? Там теплые рукавицы были не нужны?
Добавлено через 1 минуту
Хотя, если мне не изменяет склероз, месяцев несколько назад тот же вопрос модные блохеры задавали про автомобили с баз хранения.
Онуфриенко или Котенок спрашивал по моему.