Должна помочь, т.к. родные пистоны хлипкие и после двух открытий уже толком не держат во многих случаях. Где то читал, что ставят какие то другие, но вспомнить какие именно и где читал не могу.
от калины подходят и говорят лучше на много НО в продаже я их не видел
вот добрался до СТО где без проблем взялись чинить левую петлю капота по гарантии, даже на складе была, но по всей видимости мне ее просто подогнули... за 6 часов сделали, теперь тишина...
А у меня со стороны пассажира такой металлический звук есть как будто металл об металл толкается (буханье такое), где-то вне салона, ближе к подкапотному пространству вроде бы. Он не сильный и проявляется при торможении на неровностях или когда на малой скорости на нейтралке накатиком катишься по неровностям асфальта. Зае.....ал уже этот тихий, но неприятный звук. Раньше подобный был, но гораздо выраженнее, оказалось опора движка была не сильно затянута и цокало из-за этого. В этот раз её проверил - всё круто затянуто. Значит не она. Вот и ломаю голову - что это может быть ? Может коробка раскрутилась где, может ещё что. До ТО-2 еще 2 тыс.км, да и не уверен, что там найдут - они же тоже начинают методом тыка проверять на подъёмнике. Если банальная протяжка спасёт - буду рад, но протяжку 10 тыс. назад делали и вроде должно всё нормуль быть.
Есть какие соображения у кого ?
Всем привет! Что то дребезжит в правом углу толи под панелью толи под капотом когда начинаешь движение в натяг. Не могу понять что именно уже все облазил под панелью. Под жабо не совался потому что магшина в комплектации люкс с кондиционером поэтому придет весь механизм разбирать.
Кто подскажет что еще посмотреть.
Всем привет! Что то дребезжит в правом углу толи под панелью толи под капотом когда начинаешь движение в натяг. Не могу понять что именно уже все облазил под панелью. Под жабо не совался потому что магшина в комплектации люкс с кондиционером поэтому придет весь механизм разбирать.
Кто подскажет что еще посмотреть.
посмотри петлю капота, у меня было такое, по гарантии исправили...
borisovaleksey, посмотри: около правого стакана проходит шланг от клапана продувки адсорбера, в районе стойки он соединяется с трубкой мет. хомутом. Так вот этот хомут и бъет об стойку.
Купил петлю,САМ,ток вот смотрю и думаю,КАК она правильно должна работать половинка которая крепится на капот,в ней заклепка должна мертво сидеть,а проворачиваться в другой петле,или наоборот???