Railly,сплэн больше теплоизолятор об этом вроде даже на сайте производителя писали. и почему ты решил, что акцент поглощает влагу? шумку же стп делает закрытоячеистую.
Railly,сплэн больше теплоизолятор об этом вроде даже на сайте производителя писали. и почему ты решил, что акцент поглощает влагу? шумку же стп делает закрытоячеистую.
просто я делал акцентом, остался крайне недоволен, и влагу из него хоть выжимай
Ребят, а если просто закрыть технологические отверстия виброй и на обшивку битопласт наклеить смысл будет? Просто музяку себе поставил достаточно мощную, дверь загремела. Всю дверь проклеивать не хочу, т.к. боюсь что провиснут двери, а по гарантии откажут....А технологические отверстия в случае чего и расшумить можно.
Как думаете?
chizer, смысл клеить вибру внутрь двери, что бы большой лист железа не барабанил. вибра жёсткости добавляет. не парься на счёт лишнего веса. наклей вибропласт, он по легче. раз у тебя мощные колонки, то просто необходимо шумить толково.
у меня ушло около 12. на всю машину кроме переднего щита под панелью.
Я отдал 18, в салоне при покупке.
Я покупал машину не в родном городе, а в Сверд. обл. Думаю если в ручную дома вышло бы столько же а тои дороже. А на СТО у нас стоит это удовольствие 40 тыс.рубликов