При прохождении ТО все показания всех стендов автоматически заносятся в компьютер, включаю фотосессию авто на всех этапах, после успешного прохождения ТО и получения талона, эта информация скидывается в банк данных местного ГАИ.
При таком прохождении ТО мало кто из ИДПС решается за деньги выдать талончик.
Смешно.... Приезжаешь первый раз - на стенд загоняют - выявляют неисправности. На следующий день приезжаешь, подходишь и говоришь - всё устранил. Честно-честно. Гаец - верю. Вот твой талон...
Чё так кокой-то жёсткий глум... ТО по определению не могут проити все авто официально продаваемые в РФ без АБС, но разрабатываемые изначально под неё, то бишь без колдуна... и ничё, ездят же.... так и тут... В Москве цена вопроса 2500р с доставкой на дом.... По Владику помню ценник 500-700р...
Цитата:
Сообщение от YARYCK
большой минус в том, что пассажирская дверь (её на фото не видно) открывается в сторону проезжей части!!!
Прям таки большой?! А встать к тратуару хотя бы под углов в 5гр, что бы защитить кормой выходящих пассажиров не судьба?! Религия не позволяет?!
Цитата:
Сообщение от YARYCK
где найти нормальные фары для его машины
Не надо ничё искать... Покупаешь изоленты... Подъезжаешь со светом вплотную к стене-забору на расстояние 2-3м... Методом найчного тыка залепляешь на фаре "лишний" пучок уходящий влево-вверх... Проходиш ТО... Отрываешь изоленту...
Не надо ничё искать... Покупаешь изоленты... Подъезжаешь со светом вплотную к стене-забору на расстояние 2-3м... Методом найчного тыка залепляешь на фаре "лишний" пучок уходящий влево-вверх... Проходиш ТО... Отрываешь изоленту...
Я тебе его е-мейл найду, в личку кину. Расскажи человеку.
Знаю человека, который искал и так и не нашёл фары на тойоту SURF теперь только по тундре на рыбалку по ипеням на ней катается
Покажи мне кто твой друг и я скажу кто ты..
Это ж каким надо быть ................................, что бы не найти фары на форанер которого было выпущено в мире на порядок больше, чем халюксов... Сурф - такой машины нет в природе..... Сурф - тип кузова, типа вагон.... Например - Тойота Королла Кариб Сурф....
Это ж каким надо быть ................................, что бы не найти фары на форанер которого было выпущено в мире на порядок больше, чем халюксов... Сурф - такой машины нет в природе..... Сурф - тип кузова, типа вагон.... Например - Тойота Королла Кариб Сурф....
А Джип - это марка авто, а не тип автомобиля.. .Мож харе к словам придераться - сюрфик - это ПР форанер. Что касается фар, то вот таких форанеров:
лично я ни разу не видел. Хотя на такой мож от Адмирала фары подойдут.
А Джип - это марка авто, а не тип автомобиля.. .Мож харе к словам придераться - сюрфик - это ПР форанер. Что касается фар, то вот таких форанеров:
лично я ни разу не видел. Хотя на такой мож от Адмирала фары подойдут.
Не, у него немного не такая вроде. Сейчас вспомнил, там ещё шильдик Хеликс есть - точно не помню, как по английски пишется. Вообще машиной он доволен, по ипеням идёт очень хорошо, вдобавок дизель, который ест солярку с тепловозов. Солярку вообще за копейки покупает - толи 6, толи 8 рублей за литр. Турбонаддув, два штатных аккумулятора. Только боится, что если что-то случится, то денег на ремонт не будет. Сам он врач-терапевт в поликлинике. Зарплата сами понимаете не айс...
Не, у него немного не такая вроде. Сейчас вспомнил, там ещё шильдик Хеликс есть - точно не помню, как по английски пишется. Вообще машиной он доволен, по ипеням идёт очень хорошо, вдобавок дизель, который ест солярку с тепловозов. Солярку вообще за копейки покупает - толи 6, толи 8 рублей за литр. Турбонаддув, два штатных аккумулятора. Только боится, что если что-то случится, то денег на ремонт не будет. Сам он врач-терапевт в поликлинике. Зарплата сами понимаете не айс...
если HILUX - то пикап
а насчет того что бояться или нет, не мне тебе объяснять- зубов бояться - о/с не заниматься , если чел начинает грузиться тем сломается ли когда-нибудь машина или нет, то нах она ему нужна спрашивается конечно сломается когда-нибудь и что теперь
нужно на трамвае ездить тогда
Чё так кокой-то жёсткий глум... ТО по определению не могут проити все авто официально продаваемые в РФ без АБС, но разрабатываемые изначально под неё, то бишь без колдуна... и ничё, ездят же.... так и тут...
Почему глум? В программе забиты множество марок авто. Для каждой машины свои критерии. Это и в регламенте ТО есть, там всё расписано. А техосмотр пройти наоборот стало проще - гаер не доколупывается теперь, ведь денег не слупить. Если машина исправна, то и талон будет, а не так, как раньше - то одно не так, то другое и намёки на купюру в документах
Да мне без разницы, как оно там называется. По нормальной цене фар на неё нет! А машина от отца осталась (он в Архангельске на сухогрузе в рейсы ходил и привёз) отец умер, а машина сыну осталась. Ну не купить ему эти фары.
Потому глум... Все машины без системы распределения тормозных усилий на зад (с главного идёт давленеи сразу на оба задних суппорта) не могут пройти стэнд ТО... Так получилось, что сейчас все современные машины изначально идут с АБС, т.к. в большенстве цивилизованных страннах без этой системы авто просто запрещены к реальзации-эксплуатации... Но узнав, что наша страна к таковым не относится, ВСЕ буржуи сняли со своих машин АБС, но не удосужились озадачиться элементарным колдуном... А зачем? Быдло (то бишь мы с Вами) и так схавает... Они (мы с Вами) всё равно ничего слаще репы во рту не держали... А к таким относятся все бюджетные рено, корейцы, шевроле.... Все эти новые авто официально ТО пройти не могут...