Re: Климатическая система Panasonic. Проблемы, вопросы, отве ты..часть 2
Цитата:
Сообщение от markoni
подскажите может у кого было такое . приора клим.сист. Панас ситуация такова :утро заводим а.м вентилятор отопителя выкл ручка темпер на середине шкалы прогрев примерно до 75-80гр включаем вентилятор отопителя на AUTO и из сопел идёт чуть тёпл воздух и обороты вентилятора низкие но если повернуть ручку регулятора темп даже в сторону уменьшения температуры срабатывают заслонки и идёт горячий воздух и обороты вентилятора соответственно увеличиваются после всё в штатном режиме .ситуация может повторяться а может и нет автом 2009 г.в
кто нибудь не задавал вопрос об этом на гарантии и что по этому говорят спецы ?я к своим обращался говорят крути ручку и будет тепло
Цитата:
Сообщение от markoni
подскажите может у кого было такое . приора клим.сист. Панас ситуация такова :утро заводим а.м вентилятор отопителя выкл ручка темпер на середине шкалы прогрев примерно до 75-80гр включаем вентилятор отопителя на AUTO и из сопел идёт чуть тёпл воздух и обороты вентилятора низкие но если повернуть ручку регулятора темп даже в сторону уменьшения температуры срабатывают заслонки и идёт горячий воздух и обороты вентилятора соответственно увеличиваются после всё в штатном режиме .ситуация может повторяться а может и нет автом 2009 г.в
У меня такое. Так и борюсь постоянным переключением регулятора температуры на 1гр вверх или вниз.
У меня положение всегда на Авто. Даже когда завожу утром. Климат сам определяет когда можно подать теплый воздух. Но такого,чтобы при уменьшении температуры на ручке
,приводило наоборот к повышению температуры из сопел,не наблюдал.
Цитата:
Сообщение от Али
У меня положение всегда на Авто. Даже когда завожу утром. Климат сам определяет когда можно подать теплый воздух. Но такого,чтобы при уменьшении температуры на ручке
,приводило наоборот к повышению температуры из сопел,не наблюдал.
у вас теплее климат!!! до морозов так и было а вот как 14 мороза шарахнуло я из автомата печку переключаю.так как в радиаторе печки стоит датчик температуры тосола то вентилятор печки вкл не сразу а когда мотор прогреется немного и потом крутиться на мах оборотах и не дает движку прогреться до 90гр.вчера специально проверял проехал минут 30 а темп движка только 80.поставил на второе деление скорость отопителя и темп сразу на 90 встала!!!
у меня стоит на Авто завел поехал и сколько б времени не прошло печка слегка дует, но стоит либо заглушить и завести снова, либо ручку температуры крутнуть на градус больше или меньше и вернуть ее в исходное положение тогда только начинает работать климат. Косяк какой то с регулятором похоже
Цитата:
Сообщение от Region116rus
Блин.. что делать с обдувом ног, вообще нога мерзнет..
Это что у вас за аццкая зима? У нас -20. В кожаных туфлях совсем не холодно, а даже жарковато бывает. Тепло обоим ногам.
Надо искать причину холода. Похоже действительно откуда то поддувает холодом.
Ну вот и меня сломался.Жарит не возможно холодный(точнеи чуть теплый)только на min,следующий челчок начинает сразу жарить.На лобовое дует сильный пото горячево воздуха в ноги почти ели ели,и заморгала средния крутилка(ошибка).
С утра все нормально работала поехал в гораж заткнуть дырку слева подпанелью.отсоединил акумулятор,и полез разбирать снял только три штекера разного цвета,но понял,что холодно -9гр.на улице возиться и собрал все назад как было.Завел настраиваю часы и смотрю моргает,я опять все разобрал проверил разьемы,акумулятор отсоединял минут на10,но без результатно.
А вцелом работает все нормально распредиление потоков воздуха кондей включается(в теплую подземную парковку заезжал)датчик в потолке крутится.
Суть нерегулируется температура.подскажите что сломалось?Вентильтор печки работает(все скорости).