Привет ребята!
Хочу рассказать одну историю.
Недавно зацепился на минке с ланцером десятым 1,8 140 лыс, это он мне потом сам сказал, что у него 140. Ну я стрелку положил, скорость за 200 была намного, он и остал через пару минут. Я скорость немного сбросил, около 180, и потом на заправку заехал. Уже заправился, хотел уезжать, и тут он только подъехал, представляете, насколько отстал!!! И говорит мне да, красиво ты меня сделал, больше не буду с Приорами цапаца!! Спросил, что у тебя есть, ну я показал парктроник, датчик света, дождя, климат, АБС. Он иговорит, да, отличная у тебя машинка, у меня не все из этого есть!!!
Вот так мнения меняются, если их поучить немного!!
Ёще один сказочник...Движка 100 сил нету,а туда же...Тебе сколь лет?Гонщик от сохи...Ты хоть раз видел спортивную подготовленую машину,которая идет за 200 км?
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
гремит обшивка дверей (особенно передних, да же только передние и гремят, особенно зимой)
Смотря по какой дороге ездить.
Сравнения.
Асфальт ровный ни че не гремит.(для сравнения ездил на 12-ке с чуваком так у него на таком асфальте всё шевелиться, а на 14-ках и того хуже.)
Переезд более менее ровный скорость 40-60. Что то по брякивает. Понятно дело. Ино чуть тише.
Стиральная доска по проселочной дороге(типа после гусеничного трактора) гремит всё даже у более дорогих ино.
У меня машина проклееная.
Но вот что сравнить. Работу самой подвески. Ездил как то на Хонде ПР двери открываешь поскрипывают, дверь пустая как бочка, и т.д. и думаю ну наверно эта гремит. ни фига поехали по бетонке тихо(у меня по бетонке тоже салон не гремит, но звук от бетонки по сильнее будет). и слышно что звук от стоек не отдается по кузову, он в другое место куда то уходит, расходиться рассеивается что ли.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
ИМХО!!!
Я все-таки думаю, что какое то мнение о машине могут высказать абсолютно незнакомые люди...
А знакомые высказывают мнение, не о машине - а о владельце!!!
Всем Удачи!
Хочу рассказать одну историю.
Недавно зацепился на минке с ланцером десятым 1,8 140 лыс, это он мне потом сам сказал, что у него 140. Ну я стрелку положил, скорость за 200 была намного, он и остал через пару минут. Я скорость немного сбросил, около 180, и потом на заправку заехал. Уже заправился, хотел уезжать, и тут он только подъехал, представляете, насколько отстал!!! И говорит мне да, красиво ты меня сделал, больше не буду с Приорами цапаца!! Спросил, что у тебя есть, ну я показал парктроник, датчик света, дождя, климат, АБС. Он иговорит, да, отличная у тебя машинка, у меня не все из этого есть!!!
Вот так мнения меняются, если их поучить немного!!
А-ХА-ХА! Классная история, аж слезу вышибает! Особенно про скорость далеко за 200 сильно))) Ага, и вот это: Он иговорит, да, отличная у тебя машинка, у меня не все из этого есть!!!
snart Mavr66
А что не так?
На лансе10 нет кое чего, что у меня есть, дачиков света и дождя точно нет. Про скорость он мне сам сказал, у него по жпс 205 было и больше он не мог! У меня Жпс нет, стрелка лежала, а я ушол от него уверенно! Значит не меньше 215 или 220 было!
Кто на Приорах знают, что так оно и есть, а кто на иномарках недовольны сразу! Видно часто их Приорки обижают!!! ))
snart Mavr66
А что не так?
На лансе10 нет кое чего, что у меня есть, дачиков света и дождя точно нет. Про скорость он мне сам сказал, у него по жпс 205 было и больше он не мог! У меня Жпс нет, стрелка лежала, а я ушол от него уверенно! Значит не меньше 215 или 220 было!
Кто на Приорах знают, что так оно и есть, а кто на иномарках недовольны сразу! Видно часто их Приорки обижают!!! ))
Братух, я конечно все понимаю и приорка мне в принципе симпотизирует и ничего против нее я не имею... но хочется задать вопрос: А чего сразу не 250 км/ч?
P.S. Я не знаю кто тебя там обижает... просто я не камикадзе на таких скоростях ездить... да и на дороге не один едешь!
Руки бы таким водилам бы под корень вырывал!
с твоим стилем езды лучше б вместо этих мегаважных опцый было побольше подушек (как у лансера)...
хотя не поможет, при твоем стиле езды не важно сколько их влепить..
з.ы. видимо с горы ехали))) мы не недовольны, просто смешно
обидчик ты наш
Когда будет 250, тогда и скажу 250, а если не было, то и не говорю.
Написал, потому что чужое мнение, особенно кто на иномарках очень меняется, когда видят удаляющийся габаритки Приоры. Здесь же о чужих мнениях говорят!
Что так ездить опасно согласен, но иногда можно себя и машину проверить.