Вот так вот настраиваешься с самого декабря, ждёшь, считаешь дни, уже и маршрут полностью изучен и координаты все в навигатор забиты
street 64,а я с прошлого мая настраивался...Человек,как говорится,предполагает...
Всем участникам-ровной дороги!!!И отличной погоды!!!Мы с вами душой!!!
Дорогие мои други-славные приороводы! Будьте добры, в дороге проникнитесь ответственностью того, что Вас ждут! И домашние, безусловно. Но и такие же, как и Вы. Пожалуйста, будьте бдительны на дороге , аккуратны и вежливы! Спешите по-тихоньку! И помните: Вселенная с Нами!!!
Кто поедет со стороны Москвы, доезжаем до 806 км по М7, там с лева будет ТракЦентр продажа груговиков, проезжаем чуть дальше, указатель на синем форе по нему едем на Дубязы, Это поворот прямо перед эстокадой на право, далее на эстокаду на лево, далее прямо. От Эстокады едем 1400м и поварачиваем на право на санаторий крутушка. Далее едем по асфальтированой дороге въезжаем в Крутушку и упираемся в Т-образный перекресток, поворачиваем на право, едем прямо, смотрим с лева вывеску Байтик, ПРИЕХАЛИ.
Кто со стороны Н.Челнов, Самары
Едем по М7 до указателя Щербаково, как только увидите знак Щербаково кончилось будет на синем фоне указатель Дубязы и поворачиваем после него на право, это не доезжая эстокады, далее От Эстокады едем 1400м и поварачиваем на право на санаторий крутушка. Далее едем по асфальтированой дороге въезжаем в Крутушку и упираемся в Т-образный перекресток, поворачиваем на право, едем прямо, смотрим с лева вывеску Байтик, ПРИЕХАЛИ.
Координаты ОЛ "Байтика" для GPS Смотрел в Навителе
Эстокада что на трассе М7 N 55*54,084 N 49*08,543
Попорот на крутушку N 55*55,472 N 49*10,885
Крутушка N 55*55,709 N 49*12,234
Встречать будем на эстакаде с той и с другой ее стороны.
Удачной дороги вам.
И телефон для контакта 89270377764
Последний раз редактировалось PulsaR; 29.04.2011 в 02:41.