Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.05.2011, 13:23   #981
Foma005
Забанен

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Foma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Приора vs иномарка .. часть 6

Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
Перечислю последних японцев
И все ломались?Вообще-то плохо верится в такое количество машин,даже если ты торговал ими.
Foma005 вне форума  
Вверх
Старый 03.05.2011, 13:25   #982
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от bamb Посмотреть сообщение
позвольте поинтерисоваться, что именно можно ремонтировать ежегодно в королле на 60т.р. ? Я вот сейчас меняю передние и задние стойки , впервые за 3 года, менял ли их прежний владелец - хз . Вы помимо ходовки еще и коробку + двиг меняли каждый год? ))
коробка короллы выдержала два года, подвеска ходит год. каждый год мотор начинает сопливить, выдавило жидкость из ГУРа, шрусы пришлись как раз на мою очередь в королле, задняя дверь универсала - невыносимо брякала. королла как раз обходилась тысяч по 30 в год. мазда в 60 влезала с трудом
Старый 03.05.2011, 13:28   #983
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее

Цитата:
еще на один раз? Мы вроде с вами уже их обсуждали, и с праворульщиком тоже.
Перечислю последних японцев:
демия 00
королла 97
фамилия 97 4 wD!
хонда партнёр (забыл год уже)
ниссан вингроад (год не помню)
ниссан санни (тоже без года)
Не хочу тебя обидеть ) но из этого списка виден реальный Праворульщик, при чем судя по брендам он экономил на всем.... в приницпе типичная картина и ка кправило эти машины берутся на рынке а привозятся со скрабов...
И у меня есть такой знакомы который никак не мог понять что на Пермском рынке просто нельзя было покупать японцев ) но он покупал - верил - надеялся и всегда обжигался, привозил машину и говорил что вот мол взял вчера, нраицца, а там невооруженным видно что она из узла развязанная ) называю ему имя "*****" и он говорит - да у него брал ))) я грю ты чего дурень, позвонить не мог ? я всех до единого знаю кто в области занимается и кто от куда покупает.... есть продаваны только битых и конченных авто.
У меня так же много примеров когда люди держали 5-6 разных японцев и ни один не обижал.. так кому верить ? ))) американцы на своих форумах одно говорят, японцы дургое, тут соответственно третье ) я вроде как и не жду что тут кто то лестно про японцев скажет - да мне и не нужно никому ничего доказывать....
Просто если тебя обидели твои иномарки - не говори что японцы все жрут, ломаются итд...
Я так же на УазПатриот.ру общался и там есть деятель который всем загоняет что иноджипы это полная хрень т.к. его в жизни обидели две праворульные машины ) а на мой вопрос что это были за машины - оказалось что жыпом дыл какой то сильно уставший паджерик лохматейшего года ) ну что тут скажешь)
kot,,perm вне форума  
Вверх
Старый 03.05.2011, 13:28   #984
RCSiberia
Клавиатурный мастер

RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Foma005 Посмотреть сообщение
И все ломались?Вообще-то плохо верится в такое количество машин,даже если ты торговал ими.
вообще все безбожно сыпались. я еще десятку 97ого забыл упомянуть - шедевральная машина - на работу было страшно приехать.
хорошие впечталения только о хонде партнер. я к японццам теперь плохо отношусь, за исключением хонды (*и тойты аллион)
Старый 03.05.2011, 13:28   #985
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Даг Голова Посмотреть сообщение
он конструктор в УПД
в личку напиши фамилию. я работал там раньше конструктором.

а вообще есть в Тольятти производственная линия ООО "Федерал Могул Пауэртрейн Восток" на улице Заставная,9 тел 71-84-99
Brocker вне форума  
Вверх
Старый 03.05.2011, 13:29   #986
bamb
Старожил

Автомобиль: Pontiac Vibe
Вес репутации: 17
bamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от OlegOleg Посмотреть сообщение
Про Фьюжн. Человек покупая новую иномарку свято верит в гарантию и страховку КАСКО. И когда случается форс-мажор вызывает гаишников, эвакуатор и везет машину к своему дилеру. А когда ему выставляют счет- он идет к страховщикам. А те разводят руками- вот ваша объяснительная, а вот договор, где есть такой-то и такой-то пунктик... Извините...
хз, в прошлом году знакомый на отцовском кашкае попал в ДТП по своей вине, авто восстановлению не подлежит. По каско им выплатили почти полную стоимость авто. Все просто - если уж платите за каско , то берите не где дешевле, а где выплачивают ущерб )) .
bamb вне форума  
Вверх
Старый 03.05.2011, 13:30   #987
Foma005
Забанен

Вес репутации: 0
Foma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
еще на один раз? Мы вроде с вами уже их обсуждали, и с праворульщиком тоже.
Перечислю последних японцев:
демия 00
королла 97
фамилия 97 4 wD!
хонда партнёр (забыл год уже)
ниссан вингроад (год не помню)
ниссан санни (тоже без года)
были и другие "промежуточные" варианты типа купил поездил месяц и продал но их уже сложно вспоминать
за похожий период времени вперемежку были:
хендай гетз
форд скорпио
ВАЗ2101 - 2 штуки,
два москвича 41ых
восьмерка, девятка, пятерка
Москвич 2140 - 2 штуки
двенашка

в итоге мой выбор - калина + хобби
Я же просил не свистеть...Или ты о моделях?
Foma005 вне форума  
Вверх
Старый 03.05.2011, 13:31   #988
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
Просто если тебя обидели твои иномарки - не говори что японцы все жрут, ломаются итд...
я и не говорю что они плохие. даже по остаточным костям понятно - что сделаны на совесть машины. проблема была в том, что черта с два нормального японца купишь в Кемерово на базаре. и в Новосибирске на базаре всё плачевно.
Старый 03.05.2011, 13:32   #989
Даг Голова
Совсем как дома

Поблагодарили 19 раз(а) в 16 сообщениях
Вес репутации: 15
Даг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошим

.........

Последний раз редактировалось Даг Голова; 03.05.2011 в 15:30.
Даг Голова вне форума  
Вверх
Старый 03.05.2011, 13:32   #990
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от Foma005 Посмотреть сообщение
Я же просил не свистеть...Или ты о моделях?
это не свист, моделек у меня было еще больше. сейчас дома только 4ыре модельки авто и два вертолета летающих.
P.S. например модель Trex 500 обошлась при сборке в более чем 50 т.р. - такая же как у Джейсона Крауза
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра