позвольте поинтерисоваться, что именно можно ремонтировать ежегодно в королле на 60т.р. ? Я вот сейчас меняю передние и задние стойки , впервые за 3 года, менял ли их прежний владелец - хз . Вы помимо ходовки еще и коробку + двиг меняли каждый год? ))
коробка короллы выдержала два года, подвеска ходит год. каждый год мотор начинает сопливить, выдавило жидкость из ГУРа, шрусы пришлись как раз на мою очередь в королле, задняя дверь универсала - невыносимо брякала. королла как раз обходилась тысяч по 30 в год. мазда в 60 влезала с трудом
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
еще на один раз? Мы вроде с вами уже их обсуждали, и с праворульщиком тоже.
Перечислю последних японцев:
демия 00
королла 97
фамилия 97 4 wD!
хонда партнёр (забыл год уже)
ниссан вингроад (год не помню)
ниссан санни (тоже без года)
Не хочу тебя обидеть ) но из этого списка виден реальный Праворульщик, при чем судя по брендам он экономил на всем.... в приницпе типичная картина и ка кправило эти машины берутся на рынке а привозятся со скрабов...
И у меня есть такой знакомы который никак не мог понять что на Пермском рынке просто нельзя было покупать японцев ) но он покупал - верил - надеялся и всегда обжигался, привозил машину и говорил что вот мол взял вчера, нраицца, а там невооруженным видно что она из узла развязанная ) называю ему имя "*****" и он говорит - да у него брал ))) я грю ты чего дурень, позвонить не мог ? я всех до единого знаю кто в области занимается и кто от куда покупает.... есть продаваны только битых и конченных авто.
У меня так же много примеров когда люди держали 5-6 разных японцев и ни один не обижал.. так кому верить ? ))) американцы на своих форумах одно говорят, японцы дургое, тут соответственно третье ) я вроде как и не жду что тут кто то лестно про японцев скажет - да мне и не нужно никому ничего доказывать....
Просто если тебя обидели твои иномарки - не говори что японцы все жрут, ломаются итд...
Я так же на УазПатриот.ру общался и там есть деятель который всем загоняет что иноджипы это полная хрень т.к. его в жизни обидели две праворульные машины ) а на мой вопрос что это были за машины - оказалось что жыпом дыл какой то сильно уставший паджерик лохматейшего года ) ну что тут скажешь)
И все ломались?Вообще-то плохо верится в такое количество машин,даже если ты торговал ими.
вообще все безбожно сыпались. я еще десятку 97ого забыл упомянуть - шедевральная машина - на работу было страшно приехать.
хорошие впечталения только о хонде партнер. я к японццам теперь плохо отношусь, за исключением хонды (*и тойты аллион)
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
Про Фьюжн. Человек покупая новую иномарку свято верит в гарантию и страховку КАСКО. И когда случается форс-мажор вызывает гаишников, эвакуатор и везет машину к своему дилеру. А когда ему выставляют счет- он идет к страховщикам. А те разводят руками- вот ваша объяснительная, а вот договор, где есть такой-то и такой-то пунктик... Извините...
хз, в прошлом году знакомый на отцовском кашкае попал в ДТП по своей вине, авто восстановлению не подлежит. По каско им выплатили почти полную стоимость авто. Все просто - если уж платите за каско , то берите не где дешевле, а где выплачивают ущерб )) .
еще на один раз? Мы вроде с вами уже их обсуждали, и с праворульщиком тоже.
Перечислю последних японцев:
демия 00
королла 97
фамилия 97 4 wD!
хонда партнёр (забыл год уже)
ниссан вингроад (год не помню)
ниссан санни (тоже без года)
были и другие "промежуточные" варианты типа купил поездил месяц и продал но их уже сложно вспоминать
за похожий период времени вперемежку были:
хендай гетз
форд скорпио
ВАЗ2101 - 2 штуки,
два москвича 41ых
восьмерка, девятка, пятерка
Москвич 2140 - 2 штуки
двенашка
Просто если тебя обидели твои иномарки - не говори что японцы все жрут, ломаются итд...
я и не говорю что они плохие. даже по остаточным костям понятно - что сделаны на совесть машины. проблема была в том, что черта с два нормального японца купишь в Кемерово на базаре. и в Новосибирске на базаре всё плачевно.
это не свист, моделек у меня было еще больше. сейчас дома только 4ыре модельки авто и два вертолета летающих.
P.S. например модель Trex 500 обошлась при сборке в более чем 50 т.р. - такая же как у Джейсона Крауза