Автозакон и Клубное страхованиеАвтомобильное законодательство. Обсуждение по вопросам административных правонарушений, прохождения техосмотра, регистрации ТС, получения ВУ взаимоотношений с ГИБДД, страховыми компаниями
Re: Видео опасных дорожных ситуаций и ДТП часть2...
den011,я свои выводы делал исходя из видео. Конечно очевидец видел больше.
Слишком много развелось молодых дятлов, для которых главное понты. Вот сегодня еду в городе, скорость где то около 70, далеко впереди горит светофор зеленым Понимаю, что если разгонюсь до сотни, то успею проскочить. Но... продолжаю двигаться в прежнем режиме. Загорается желтый, торможу и встаю. В это время мимо меня уже на красный на скорости около сотни пролетает юнец (знаю эту машинку). Хорошо на этом перекрестке горит несколько секунд красный во всех направлениях. А если бы включился зеленый?
__________________ Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде
И где доблестные сотрудники?
Минимум 2 нарушения: неправильная перевозка негабаритного груза и тонирован практически наглухо...
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
это все цветочки, вот ягодки. тут и четкий разворот, и размес и замес. вобщем какой-то чувак видимо чем-то обозлился на диллера, сел в джип и вынес весь шоу рум. побил там все, мамай отдыхает http://www.youtube.com/watch?v=AGf_U...eature=related
Не ну ладно бы если это было пару страниц назад, но так... слов нет
Последний раз редактировалось AlexZv; 11.04.2012 в 14:55.