Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Новости и объявления > Автозакон и Клубное страхование

Автозакон и Клубное страхование Автомобильное законодательство. Обсуждение по вопросам административных правонарушений, прохождения техосмотра, регистрации ТС, получения ВУ взаимоотношений с ГИБДД, страховыми компаниями

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.07.2012, 23:02   #1
Feudor
Технический специалист

Автомобиль: ВАЗ 1193
Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 17
Feudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeudor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Видео опасных дорожных ситуаций и ДТП часть2...

den011,я свои выводы делал исходя из видео. Конечно очевидец видел больше.
Слишком много развелось молодых дятлов, для которых главное понты. Вот сегодня еду в городе, скорость где то около 70, далеко впереди горит светофор зеленым Понимаю, что если разгонюсь до сотни, то успею проскочить. Но... продолжаю двигаться в прежнем режиме. Загорается желтый, торможу и встаю. В это время мимо меня уже на красный на скорости около сотни пролетает юнец (знаю эту машинку). Хорошо на этом перекрестке горит несколько секунд красный во всех направлениях. А если бы включился зеленый?
Старый 22.07.2012, 05:42   #2
face
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 21723 03-18
Изображений: 1
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 19
face имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Feudor Посмотреть сообщение
den011,я свои выводы делал исходя из видео.
Я как тлько увидел водителя встречки в форме "Орлан", то для меня всё стало сразу ясно. И я свои выводы сделал
Старый 22.07.2012, 08:41   #3
RaiveN
Знаток

Автомобиль: Lada Vesta Люкс АМТ
Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 16
RaiveN станет известным достаточно скороRaiveN станет известным достаточно скороRaiveN станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от face Посмотреть сообщение
Я как тлько увидел водителя встречки в форме "Орлан", то для меня всё стало сразу ясно. И я свои выводы сделал
Что за эта за форма? Имеется виду спецодежда какя-то?
RaiveN вне форума  
Вверх
Старый 22.07.2012, 13:30   #4
в571оа
Легенда форума

Поблагодарили 1,042 раз(а) в 679 сообщениях
Вес репутации: 23
в571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ПРиоРИ Посмотреть сообщение
И где доблестные сотрудники?
Минимум 2 нарушения: неправильная перевозка негабаритного груза и тонирован практически наглухо...
Старый 30.03.2012, 20:22   #5
Aleks-0002
Оратор

Автомобиль: Приора 21713-03-018
Записей в дневнике: 12
Изображений: 10
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 18
Aleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от astonk-2 Посмотреть сообщение
Месяц назад уже было ))) И бурно обсуждалось. http://www.priorovod.ru/showpost.php...&postcount=141
Старый 11.04.2012, 14:45   #6
AlexZv
Освоившийся

Автомобиль: ВАЗ-21723
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 15
AlexZv является по-настоящему хорошимAlexZv является по-настоящему хорошимAlexZv является по-настоящему хорошимAlexZv является по-настоящему хорошимAlexZv является по-настоящему хорошимAlexZv является по-настоящему хорошимAlexZv является по-настоящему хорошимAlexZv является по-настоящему хорошимAlexZv является по-настоящему хорошимAlexZv является по-настоящему хорошимAlexZv является по-настоящему хорошим

http://www.youtube.com/watch?v=lYp582xT5iU

Цитата:
Сообщение от Чубака Посмотреть сообщение
это все цветочки, вот ягодки. тут и четкий разворот, и размес и замес. вобщем какой-то чувак видимо чем-то обозлился на диллера, сел в джип и вынес весь шоу рум. побил там все, мамай отдыхает
http://www.youtube.com/watch?v=AGf_U...eature=related
Не ну ладно бы если это было пару страниц назад, но так... слов нет

Последний раз редактировалось AlexZv; 11.04.2012 в 14:55.
AlexZv вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид