Не.. ,ну тебя , ты с думы ещё бумагу воровать будешь.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
Вы с госсектором дело имели?
Это который сам себе в соседнем окне что то выписывает.
Я вот вчера имел дело с банкоматом который меня нах послал опять с моими деньгами.Чо за сектор ,ты случайно не в курсе. А я не брал,я сука давал и плакал а не брали .А кино раньше есть.Но всё заново произошло.....
Сейчас есть очень много законных способов. Так что скидывались или просто взяли из бюджета не велика разница.
Оно всё так, но не совсем. например, в фонде нац. благосостояния есть два подраздела: на поддержку пенсионеров и малоимущих, а есть резервный фонд в виде акций недружественных стран. Так вот на бронежелеты нужно брать из резервного фонда, котого правительство трогать боится.
Оно всё так, но не совсем. например, в фонде нац. благосостояния есть два подраздела: на поддержку пенсионеров и малоимущих, а есть резервный фонд в виде акций недружественных стран. Так вот на бронежелеты нужно брать из резервного фонда, котого правительство трогать боится.
а в чем проблема? завтра по твоей просьбе ты же сам и проголосуешь за то что надо да и все.
За винигрет же голосовал? Ну как Панфилова разьясняла? А тут дело вообще пустяковое. Наверное и голосовать то не надо. Да и перед кем отчитываться?
За винигрет же голосовал? Ну как Панфилова разьясняла? А тут дело вообще пустяковое. Наверное и голосовать то не надо. Да и перед кем отчитываться?
Пробема в том, что люди верят СМИ. И исходя из информации от СМИ голосуют за того или другого. Сами лично не знают за кого голосуют. Только из информации по СМИ. В итоге, кто владеет СМИ, тот и побеждает на выборах, а потом правит.
Т.е. правит не народ, не избиратель, а тот кто владеет СМИ.
Пробема в том, что люди верят СМИ. И иссходя информации от СМИ голосуют за того или другого. Сами лично не знают за кого голосуют. Только из информации по СМИ. А итоге, кто владеет СМИ, тот и правит.
Т.е. правит не народ, не избиратель, а тот кто владеет СМИ.
Что то ты проявляешь проблески осознания. Сегодня наверное еще жизнь не улучшал?
СМИ это средство, и средство для не очень развитых людей. И что бы других вариантов не было, кроме одного правильного
СМИ это средство, и средство для не очень развитых людей.
СМИ - это четвёртая и самая сильная власть. Ленин начинал борьбу с выпуска газеты Искра, В конце 80-х Горбачев с помощью СМИ перестройку, преведшую к распаду СССР, организовал. И т.д. И сегодня наши мозги засраны теми СМИ, которые мы смотрим. И твоё мнение, это гавно, которое тебе в мозг насрали. А моё, то что мне...
Из личного опыта: думай о будущем детей, жены, себя. Тогда как-то меньше эмоций от информации от СМИ.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
Что то ты проявляешь проблески осознания.
Вообще я всегда говорил об этом. Ленина цитировал и пр.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Кусок своего золота добавь.
Куда? Золотые зубы нынче не в моде. Керамика лучше смотрится.