У нас депутаты есть, прокуроры всякие олигархи еще.
Если не врут конечно, вот у него есть.
Цитата:
Абрамович передаст Украине £2,3 млрд, вырученные от продажи ФК «Челси»В ближайшее время Роман Абрамович передаст Украине историческую сумму в 2,3 миллиарда фунтов стерлингов, вырученные с продажи футбольного клуба Челси. Об этом пишет британская The Telegraph.
Добавлено через 1 час 35 минут
Блин, роботы пылесосы которые присмотрел на али за последние два дня внезапно подорожали один на 100 бакинских, а второй сразу на 200......
Очешуеть!!!!!!!
Добавлено через 1 час 9 минут
Провел маркетинговое исследование ледобуров. За 2500 вполне можно брать. Но самое противное во всем этом что на зимнюю рыбалку я не хожу, не собираюсь и даже не планирую.
Это после того как вы ремень меняли?
МОСКВА, 1 фев - РИА Новости. Спикер Совфеда Валентина Матвиенко предложила до конца спецоперации наложить мораторий на закон о госзакупках, предусматривающий контрактную систему, этот вопрос она намерена обсудить с главой правительства РФ.
"С учетом ситуации, может, наложить мораторий на 44-й закон (закон о госзакупках) и быстро осваивать средства", - сказала парламентарий в ходе заседания палаты в среду.
Она поручила вице-спикеру Совфеда Николаю Журавлеву подготовить обращение в правительство по этому вопросу. "Я переговорю с председателем правительства", - отметила спикер.
Она подчеркнула, что временный мораторий на действие закона позволит регионам быстро осваивать средства, вкладывая их в развитие собственной инфраструктуры и в экономику.