Ну так кто на этом форуме трюндел о гонках со светофора?
Да причём ту возраст, люди и в 40 как пацаны гонки устраивают..
это я что ли? я вот многие клубные форумы почитывал, но ни одного другого не встречал, где было бы столько "озабоченных" ПОРВАТЬВСЕХСОСВЕТАФОРА :biggrin:
и уж если я и писал что то про это, то только что вот такие же ребята, в том числе и на приорах, конкретно обламывались, когда гоняться как ты говоришь было желание. и бывало они обгоняли, когда скорость переваливала за сотню и не потому , что быстрее , а потому что я просто на тапку не давил (хз что там после сотки по динамике в сравнении).
Я вот лично не могу понять как киа-спектра попала в "D" класс!
В акценте поболее места будет... приора вообще тесная машина!
Вот только ЛЯ-ЛЯ не нужно.. Ездил я и в акценте и не раз, и на расстояния в 300 верст. Одинаковые машинки внутри примерно. В акценте кстати сиденья отстойные, плоскожопие с "отстегиванием" ног за 4 часа езды происходит.
В акценте кстати сиденья отстойные, плоскожопие с "отстегиванием" ног за 4 часа езды происходит.
Бред!Ездил на более дальние расстояния(Ниж.Нов.-Питер 1100 км/18 часов)с минимальным количеством остановок(пожрать,по$$ать,з правиться).Никакого дискомфорта!рядом жена-те же впечатления!
Что-то сообщение не поместилось.Вот полная версия:
Цитата:
Сообщение от Yurets
Бред!Ездил на более дальние расстояния(Ниж.Нов.-Питер 1100 км/18 часов)с минимальным количеством остановок(пожрать,по$$ать,з правиться).Никакого дискомфорта!рядом жена-те же впечатления!
Это не бред а реалии жизни. А во всем остальном вполне сопастовимая с приорой машина. Ах да еще один минус.. Цена. В такой комплектации как люкс хетч, акцент гораздо дороже будет.
Это не реалии жизни а Ваше субъективное мнение.В Акценте кресла много удобнее,нежели в 10-х.В Приоре сидушки на много отличаются от десяточных?(это моё субъективное мнение)
Цитата:
Сообщение от svarog
А во всем остальном вполне сопастовимая с приорой машина. Ах да еще один минус.. Цена. В такой комплектации как люкс хетч, акцент гораздо дороже будет.