Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
Не так давно пришел заказанный ранее обвес на любимую приорку. у меня хэтч в люксе. обвес взял ринг. очень уж мне он понравился.
В нашем прекрасном Барнауле вроде вот вот все наконец то расстает, может и дороги заодно кое где хотябы сделают, вот я и решил уже в плотную подойти к воросу установки обвеса.
Одно но! приглядевшись уведел, что в переднем бампере нет места для туманок, а сейчас они у меня есть (комплектация люкс)....
я к ним сильно привык и почти всегда включаю, вот теперь проблема как быть??
может есть у кого идеи или опыт как с этим бороться?может можно куда нибудь присабачить эти туманки??не обязательно родные, можно и другие какие нибудь...
Жду идей! заранее спасибо всем!!!
Искать покупателя на купленный обвес и после покупать другой с туманками. Остальное имхо колзоз будет.
тоже не вариант.
в чём проблема-то? поставить туманки? прорезать круглые отверстия и вставить фары? минимум навыков надо. или купи уже в корпусе. их МОРЕ продаётся разных.
тоже не вариант.
в чём проблема-то? поставить туманки? прорезать круглые отверстия и вставить фары? минимум навыков надо. или купи уже в корпусе. их МОРЕ продаётся разных.
Куда их тут вставлять, чтоб колхозом не несло. В ринге имхо всё гармонично и врезать туманки можно только вместо закрытой скобы, либо в решетку.
Последний раз редактировалось Ku6a6; 16.04.2010 в 11:06.
В место для крюка не вкорячишь, т.к. крюк дело нужное, а иногда просто необходимое, а на решетке имхо смотрится жутко.
Вижу только один выход - забыть про туманки