LADA Priora стала по новым госпрограммам на 10% доступнее
В России начали работать новые государственные программы льготного автокредитования «Семейный автомобиль» и «Первый автомобиль». Весь модельный ряд LADA, в том числе седаны Лада Приора, попадают под действие указанных программ.
По программам «Семейный автомобиль» и «Первый автомобиль» цена седана Лада Приора в базовой комплектации снижена на 39 990 рублей, а в максимальной комплектации — на 49 990 рублей. Таким образом купить седан Priora по новым госпрограммам в кредит можно от 359 910 рублей до 449 910 рублей.
Под действие программы «Семейный автомобиль» попадают граждане, которые имеют двое и больше несовершеннолетних детей (подтверждается паспортом, куда вписаны дети, или предоставляется свидетельства о рождении детей). При этом у покупателя должны быть в наличии действующие водительские права, а иные автокредиты в 2017 году должны отсутствовать. Скидка в размере 10%, согласно условиям программы «Первый автомобиль», предоставляется гражданам, у которых имеются действующие водительские права, а также отсутствует в собственности иная машина и не было других автокредитов в течение 2017 года.
Что значит первый автомобиль))), значит что я дурак купил его когда то и теперь должен опять платить больше....,скидку надо давать тем кто уже покупал ваз(и вытаскивал его из этой жопы) и скидку 20-30 процентов.Моё мнение придурки. Да снизьте вы цены и посмотрите что будет. Что же опять узконаправленно так всё. Хотите не лохануться ,понять где тот край цены. Не чего у вас не выйдет......
Re: LADA Priora стала по новым госпрограммам на 10% доступнее
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Что значит первый автомобиль))), значит что я дурак купил его когда то и теперь должен опять платить больше....,скидку надо давать тем кто уже покупал ваз(и вытаскивал его из этой жопы) и скидку 20-30 процентов.Моё мнение придурки. Да снизьте вы цены и посмотрите что будет. Что же опять узконаправленно так всё. Хотите не лохануться ,понять где тот край цены. Не чего у вас не выйдет......