Я тоже очень очень довольна! Кайфую просто! У меня тоже кварц седан. И радует еще что мужчины все равно стараются помочь. Недавно встала недалеко от остановки, стою жду маму, думаю включу на всякий случай аварийку. (типа сломалась). Тут подходит мужчина и говорит: Девушка, у вас проблемы с машиной? Помочь? Очень приятно что на дорогах встречаются добрые люди!!!!!!!
HoHoL,есть такая правда, но и есть статистика, что дамы нарушают реже чем мужчины
возможно... зато как: в средней полосе включить левый поворотник и через полосу справа, по которой едут другие машины, резко уйти на правый поворот... выехать зимой загородом на шоссе на обгон на встречку в слепом повороте, увидеть на встречке очень близко приблежающиеся машины, и от изумления разинув свой накрашенный ипач, не топить в пол, быстрее завершая обгон или оттормаживаясь, возвращаться обратно в свой поток, а продолжать ехать параллельно фуре по встречке на встречу начинающим беспокоиться водителям, которым деваться некуда... троганье в гору на светофоре и скатывание назад на 4(!!!!!) метра... задевание зеркалом зеркала при разъезде во дворе, где места было столько, что проедет даже грузовик... нет уж. лучше путь все превышают скорость или совершают другие предсказуемые нарушения ПДД, чем время от времени встречаться с такими клоунессами. тупизна обычно предсказуема, но то, как порой тупят женщины за рулем, становится офигенной неожиданностью. особенно при этом умиляет бред с телеэкранов о том, как вы законопослушно, аккуратно и хорошо ездиете:wink: