Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.04.2010, 10:09   #1
mexx
Основатель Ярославской ветки

Автомобиль: FF пол-третьего 1.8i
Изображений: 3
Поблагодарили 30 раз(а) в 27 сообщениях
Вес репутации: 20
mexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: отношение к женщине на дороге

Цитата:
Сообщение от VasиLis Посмотреть сообщение
за руль не посажу будущую жену, всячески отговариваю сестру...есть лица женского пола кто действительно очень неплохо ездит но таких единицы....остальным это просто не дано!!!
А я наоборот посажу,часто сталкивался с нормальным, адэкватным стилем вождения. Со своей дак вообще не пристёгиваюсь, всё видит, читает дорожную ситуацию, но в то же время и погоняться любит. Была б у неё тачка тонированая, дак и не поняли б, что дефчёнка за рулём.
mexx вне форума  
Вверх
Старый 25.04.2010, 10:15   #2
K888AX 68 rus
bronze football orakul 2015
silver football orakul 2016
gold football orakul 2020
bronze football orakul 2021

Автомобиль: 217030
Изображений: 2
Поблагодарили 17 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 17
K888AX 68 rus имеет блестящее будущееK888AX 68 rus имеет блестящее будущееK888AX 68 rus имеет блестящее будущееK888AX 68 rus имеет блестящее будущееK888AX 68 rus имеет блестящее будущееK888AX 68 rus имеет блестящее будущееK888AX 68 rus имеет блестящее будущееK888AX 68 rus имеет блестящее будущееK888AX 68 rus имеет блестящее будущееK888AX 68 rus имеет блестящее будущееK888AX 68 rus имеет блестящее будущее

mexx,
Ты смотри как здорово!
А я вот вообще боясь сидеть с боку или сзади!
Старый 25.04.2010, 10:27   #3
mexx
Основатель Ярославской ветки

Автомобиль: FF пол-третьего 1.8i
Изображений: 3
Поблагодарили 30 раз(а) в 27 сообщениях
Вес репутации: 20
mexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от K888AX 68 rus Посмотреть сообщение
А я вот вообще боясь сидеть с боку или сзади
не , бывает на пассажирском тоже педали ищу, но редко...
mexx вне форума  
Вверх
Старый 25.04.2010, 10:44   #4
K888AX 68 rus
bronze football orakul 2015
silver football orakul 2016
gold football orakul 2020
bronze football orakul 2021

Автомобиль: 217030
Изображений: 2
Поблагодарили 17 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 17
K888AX 68 rus имеет блестящее будущееK888AX 68 rus имеет блестящее будущееK888AX 68 rus имеет блестящее будущееK888AX 68 rus имеет блестящее будущееK888AX 68 rus имеет блестящее будущееK888AX 68 rus имеет блестящее будущееK888AX 68 rus имеет блестящее будущееK888AX 68 rus имеет блестящее будущееK888AX 68 rus имеет блестящее будущееK888AX 68 rus имеет блестящее будущееK888AX 68 rus имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от mexx Посмотреть сообщение
не , бывает на пассажирском тоже педали ищу, но редко...
А это иногда заводит когда твой пассажир ищет судорожно педать тормоза! :biggrin:
И особенно интересно смотреть когда сбоку сидит пассажирка,
которая сама водит!

А у наших прекрасных водительниц, какие чувства,
когда вы в роли созирзателя, а не за рулем!???????
Старый 25.04.2010, 12:04   #5
Syslik
Лидер Екатеринбурга
Чертенок форума
Дальнобойщица
Участник 1 ДР
Участник 2 ДР
Участник 3 ДР
Участник 4 ДР
Участник КаПри-73

Автомобиль: Volvo S80
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 90 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 164
Syslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А у наших прекрасных водительниц, какие чувства,
когда вы в роли созирзателя, а не за рулем!???????
Я, как правило, ваще расслаблена на пассажирском(зависит от поведения водителя за рулем- если уверенный- я вообще не парюсь и наоборот)! Редко бывает, что в зеркала заглядываю,по сторонам смотрю, с советами тож стараюсь не лезть-знаю, это раздражает.
Старый 26.04.2010, 09:24   #6
LaLuna
Не шалю, никого не трогаю, пАчиняю примус!

Автомобиль: Lada Priora 217130
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
LaLuna является великолепным маяком светаLaLuna является великолепным маяком светаLaLuna является великолепным маяком светаLaLuna является великолепным маяком светаLaLuna является великолепным маяком светаLaLuna является великолепным маяком светаLaLuna является великолепным маяком светаLaLuna является великолепным маяком светаLaLuna является великолепным маяком светаLaLuna является великолепным маяком светаLaLuna является великолепным маяком света

Цитата:
А у наших прекрасных водительниц, какие чувства, когда вы в роли созирзателя, а не за рулем!???????
Давно я созерцателем не ездила. Все как-то недосуг.Правда один раз какой-то киргизский джигит вез меня от Твербуля до магазина "Педкнига" на Большой Дмитровке. Честно скажу, я чуть не описалась...
Старый 27.04.2010, 08:12   #7
Ирокез
Ветеран форума

Автомобиль: 21713 03-018, 11173 30-430
Записей в дневнике: 11
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 21
Ирокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от LaLuna Посмотреть сообщение
Давно я созерцателем не ездила. Все как-то недосуг.Правда один раз какой-то киргизский джигит вез меня от Твербуля до магазина "Педкнига" на Большой Дмитровке. Честно скажу, я чуть не описалась...
Разогнаться там негде. Поперестраиваться тоже не очень.

Можт он очень страшный был?

:smile::smile:
Ирокез вне форума  
Вверх
Старый 27.04.2010, 08:26   #8
LaLuna
Не шалю, никого не трогаю, пАчиняю примус!

Автомобиль: Lada Priora 217130
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
LaLuna является великолепным маяком светаLaLuna является великолепным маяком светаLaLuna является великолепным маяком светаLaLuna является великолепным маяком светаLaLuna является великолепным маяком светаLaLuna является великолепным маяком светаLaLuna является великолепным маяком светаLaLuna является великолепным маяком светаLaLuna является великолепным маяком светаLaLuna является великолепным маяком светаLaLuna является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Ирокез Посмотреть сообщение
Разогнаться там негде. Поперестраиваться тоже не очень.

Можт он очень страшный был?

:smile::smile:
Может и негде но он как-то умудрялся... Видимо обрадовался, что не одна ишачья сила у него есть, а поболее.
Старый 27.04.2010, 08:45   #9
Ирокез
Ветеран форума

Автомобиль: 21713 03-018, 11173 30-430
Записей в дневнике: 11
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 21
Ирокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от LaLuna Посмотреть сообщение
Может и негде но он как-то умудрялся... Видимо обрадовался, что не одна ишачья сила у него есть, а поболее.

:smile::smile:.

А, меня вот, всегда интересовал вопрос, почему автобусы водят преимущественно мужчины, а троллейбусы и трамваи в большинстве женщины?

Как к этому относиться?
Ирокез вне форума  
Вверх
Старый 27.04.2010, 13:53   #10
Syslik
Лидер Екатеринбурга
Чертенок форума
Дальнобойщица
Участник 1 ДР
Участник 2 ДР
Участник 3 ДР
Участник 4 ДР
Участник КаПри-73

Автомобиль: Volvo S80
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 90 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 164
Syslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Ирокез Посмотреть сообщение
:smile::smile:.

А, меня вот, всегда интересовал вопрос, почему автобусы водят преимущественно мужчины, а троллейбусы и трамваи в большинстве женщины?

Как к этому относиться?
Мне кажется, этот ворос целесообразней задать на форуме трамвае- и троллейбусоводов
Закрытая тема