за руль не посажу будущую жену, всячески отговариваю сестру...есть лица женского пола кто действительно очень неплохо ездит но таких единицы....остальным это просто не дано!!!
А я наоборот посажу,часто сталкивался с нормальным, адэкватным стилем вождения. Со своей дак вообще не пристёгиваюсь, всё видит, читает дорожную ситуацию, но в то же время и погоняться любит. Была б у неё тачка тонированая, дак и не поняли б, что дефчёнка за рулём.
не , бывает на пассажирском тоже педали ищу, но редко...
А это иногда заводит когда твой пассажир ищет судорожно педать тормоза! :biggrin:
И особенно интересно смотреть когда сбоку сидит пассажирка,
которая сама водит!
А у наших прекрасных водительниц, какие чувства,
когда вы в роли созирзателя, а не за рулем!???????
А у наших прекрасных водительниц, какие чувства,
когда вы в роли созирзателя, а не за рулем!???????
Я, как правило, ваще расслаблена на пассажирском(зависит от поведения водителя за рулем- если уверенный- я вообще не парюсь и наоборот)! Редко бывает, что в зеркала заглядываю,по сторонам смотрю, с советами тож стараюсь не лезть-знаю, это раздражает.
Давно я созерцателем не ездила. Все как-то недосуг.Правда один раз какой-то киргизский джигит вез меня от Твербуля до магазина "Педкнига" на Большой Дмитровке. Честно скажу, я чуть не описалась...
Разогнаться там негде. Поперестраиваться тоже не очень.