Лисовская, полностью согласна, иногда такие дурные экзепляры встречаються, разного пола.
Вчера такой экземпляр по городу гоняла Подрезала меня и джип в соседнем ряду, я оттормаживалась так, что АБС сработало. Потом гонялась за "красоткой" напугав ее до смерти
А вообще к женщине за рулем относяться очень хорошо, меня очень часто пропускают, всегда стараюсь ответить тем же
Всем привет! Я на своей катаюсь больше года уже. Мне тоже очь нравиться моя машинка. И в городе я одна такая - на приоре!
По поводу дурочек - сама недавно нарвалась на такую. Стою на светафоре, повернуть налево собираюсь. А прямо на меня несетя на Матизе одна - я ей и фарами и сигналом.В последний момент увернулась таки, но своим зеркалом мое конечно припечатапа к стеклу... Такая злая была я.
Всем привет! Я на своей катаюсь больше года уже. Мне тоже очь нравиться моя машинка. И в городе я одна такая - на приоре!
По поводу дурочек - сама недавно нарвалась на такую. Стою на светафоре, повернуть налево собираюсь. А прямо на меня несетя на Матизе одна - я ей и фарами и сигналом.В последний момент увернулась таки, но своим зеркалом мое конечно припечатапа к стеклу... Такая злая была я.
lis, ну к инструкторам наверное опасно на вождение в таких юбочках ходить, потому что и среди инструкторов встречаются не мужчины, а особи мужского пола. А в своей машинке оч даже сексуально выглядит. Даже клево!!!