Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.05.2010, 07:57   #1
Ирокез
Ветеран форума

Автомобиль: 21713 03-018, 11173 30-430
Записей в дневнике: 11
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 21
Ирокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: отношение к женщине на дороге

Цитата:
Сообщение от юкон Посмотреть сообщение
Про то и разговор, что мужиков за рулем больше. А значит и хамов.
Мужиков больше, это факт. Хамов больше, это очевидно.
Женщин меньше, это факт. Хотя, если посмотреть на учебную площадку какого-нить ГИБДД, то начинаешь сомневаться.

Но, как все таки относиться к женщине за рулем?

Как к меньшИнствам? Как к женщинам? Как к форс-мажорным обстоятельствам? Безразлично?
Ирокез вне форума  
Вверх
Старый 28.05.2010, 22:04   #2
Nancy
Московская ячейка

Автомобиль: Больше нет
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Nancy имеет блестящее будущееNancy имеет блестящее будущееNancy имеет блестящее будущееNancy имеет блестящее будущееNancy имеет блестящее будущееNancy имеет блестящее будущееNancy имеет блестящее будущееNancy имеет блестящее будущееNancy имеет блестящее будущееNancy имеет блестящее будущееNancy имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Ирокез Посмотреть сообщение
Мужиков больше, это факт. Хамов больше, это очевидно.
Женщин меньше, это факт. Хотя, если посмотреть на учебную площадку какого-нить ГИБДД, то начинаешь сомневаться.

Но, как все таки относиться к женщине за рулем?

Как к меньшИнствам? Как к женщинам? Как к форс-мажорным обстоятельствам? Безразлично?
Я тут почитала собственные высказывания в этой теме полуторагодичной давности. С тех пор много воды утекло. И вот что стало очевидно для меня: да, стиль вождения разный у всех, но все же есть некие типичные признаки, по которым можно отличить, кто именно сидит за рулем, не видя самого водителя.
Старый 24.05.2010, 08:25   #3
Ирокез
Ветеран форума

Автомобиль: 21713 03-018, 11173 30-430
Записей в дневнике: 11
Вес репутации: 21
Ирокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вчера утром, прогуливался под ручку с одной "калиноводочкой" по серпуховским "торговым рядам". Навстречу попалась дамочка в почти таком же прикиде, как и моя спутница.
Спутница дернулась так, что я чуть телефон с барсеткой из рук не выронил.

И у меня родилась страшная мысль, которую я немедленно и озвучил.

- А, если с тобой на дороге поравняется точно такой же автомобиль. И женщина-водитель одета будет также. И мягко-игрушечных собачек на торпедо будет столько же?

Спустя пол-минуты получил ответ.

- Да и фиг с ней. Нас же никто не видит.
Ирокез вне форума  
Вверх
Старый 24.05.2010, 14:35   #4
Retany
Постоялец

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 16
Retany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутации

mat-ed, мой инструктор со мной няньчился и всячески боролся с моей зажатостью... Но про что говорить, если я на втором занятии по вождению в автошколе с мясом отломала рычажок поворотника, так я вцеплялась. Потом, уже получив права, я брала частные уроки и это дало некоторый результат. Но невозможно же бесконечно брать уроки вождения, надо было начинать ездить самостоятельно. Вот тогда и началось самое интересное для меня.
Кроме того, я изначально ездила одна, никто добрый и сведущий не сидел рядом и ценных советов не давал. Разве что, через 10 дней после получения прав, мне пришлось ехать на дачу и я упросила одного знакомого съездить со мной, чтобы мне не так ужасно было.
Retany вне форума  
Вверх
Старый 24.05.2010, 23:16   #5
mat-ed
Интересующийся

Автомобиль: 21713 03-18
mat-ed станет известным достаточно скороmat-ed станет известным достаточно скороmat-ed станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Retany Посмотреть сообщение
Разве что, через 10 дней после получения прав, мне пришлось ехать на дачу и я упросила одного знакомого съездить со мной, чтобы мне не так ужасно было.
Надеюсь, что сейчас уже полегче , например, хватает внимания и по зеркалам поглядывать ;-) Мне несколько проще учить было, поскольку обе ученицы неплохо владели велосипедом и байдаркой.
Правда, жена почти и не водила, поскольку ездить ей некуда. А другая ученица, которой приходится постоянно мотаться по работе - вполне уверенно, спокойно и чисто.
mat-ed вне форума  
Вверх
Старый 24.05.2010, 23:43   #6
N-Drey
Легенда форума

Изображений: 19
Вес репутации: 26
N-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутации

у меня сестра помню когда права получила...и уже освоившись за рулем ездила только по городу и с подругами, либо со мной...стала чувствовать себя как рыба в воде...и вдруг ей одной надо было срочно ехать на дачу за 80 км от города...вы бы видели ее глаза когда ей об этом сказали...как не хотя она уезжала...через час я был на даче...захожу а она сидит на крыльце и дом открыть не может...руки трясутся на руках следы от руля, руль мокрый от рук...и довольно так говорит уфф я сделала это...я одна по трассе проехала...и даже два камаза обогнала:biggrin:

вот она гонщица)))
http://www.priorovod.ru/album.php?al...ictureid=11553
N-Drey вне форума  
Вверх
Старый 25.05.2010, 08:40   #7
Glukoff
Постоялец

Glukoff является именем, известным всемGlukoff является именем, известным всемGlukoff является именем, известным всемGlukoff является именем, известным всемGlukoff является именем, известным всемGlukoff является именем, известным всемGlukoff является именем, известным всемGlukoff является именем, известным всемGlukoff является именем, известным всемGlukoff является именем, известным всемGlukoff является именем, известным всем

Жена брата как сдала на права так и садится за руль максимум 1 в 2 года... из принципа, нам бы на природу с братом да по пиву, а она ни в какую... то очки забыла то настроения нет
мне кажется одни женщины сдают действительно изза того что им это интересно а другие чтоб всем что то доказать....
Старый 25.05.2010, 11:32   #8
Retany
Постоялец

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Retany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Glukoff Посмотреть сообщение
мне кажется одни женщины сдают действительно изза того что им это интересно а другие чтоб всем что то доказать....
Лично у меня был третий вариант. Я живу в центре, с магазинами у нас плохо, пока машины не было, продукты таскала на себе на всю нашу немаленькую семью. И я прекрасно помню тот день, когда привезла с хладокомбината 15 кг мяса, бросила это мясо в коридоре (даже не подумала о том, что коты его могут сожрать), и стала орать на мужа, чтобы купил мне машину, хоть какую-нибудь.
На следующий день после той достопамятной истерики я записалась в автошколу, а через две недели муж купил мне мою четверку.
Мне не интересно, я не хочу никому ничего доказывать, просто машина сильно облегчает мою жизнь. Я ее люблю также сильно как и стиральную машину, посудомойку и мультиварку.
Retany вне форума  
Вверх
Старый 25.05.2010, 11:46   #9
Лапо4ка

Участник 2 ДР
Участник 3 ДР

Изображений: 27
Поблагодарили 111 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 281
Лапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Glukoff Посмотреть сообщение
Жена брата как сдала на права так и садится за руль максимум 1 в 2 года... из принципа, нам бы на природу с братом да по пиву, а она ни в какую... то очки забыла то настроения нет
Ну вот по4ему так - есть возможность, а женщина не хо4ет ездить либо хо4ет ездить, но нет возможности пока. Я б с удовольствием мужа катала)))))
Старый 25.05.2010, 22:18   #10
Некто
Интересующийся

Автомобиль: Volvo FH 12
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Некто является пока необработанным, но явно драгоценным камнемНекто является пока необработанным, но явно драгоценным камнемНекто является пока необработанным, но явно драгоценным камнемНекто является пока необработанным, но явно драгоценным камнемНекто является пока необработанным, но явно драгоценным камнемНекто является пока необработанным, но явно драгоценным камнемНекто является пока необработанным, но явно драгоценным камнемНекто является пока необработанным, но явно драгоценным камнемНекто является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Лапо4ка Посмотреть сообщение
Ну вот по4ему так - есть возможность, а женщина не хо4ет ездить либо хо4ет ездить, но нет возможности пока. Я б с удовольствием мужа катала)))))
А он этого хочет ?
Закрытая тема