я не гонщик. мне мощность нужна для комфортного перемещения вообщще. конечно триста сил это пипец, но свою на 150 думаю слепить валами.
Одними валами 150 сил? Даже если получится, то это будет очень некомфортная мощность, ниже 4500 ехать не будет. А если это еще и на стандартном ряду и паре, так это будет вообще мучение. Онли гонки. А для комфортного и уверенного перемещения нужно не очень злые валы (с макс мощн не выше 6500-7000) и соответствующую КПП, эт как минимум (про паук я не говорю, т.к. это само сабой) В идеале увеличить объем, поставить хотя бы 80-е колено.
Кстати родная поршневая приоры может не выдержать обороты под 8000, шатуны на колено намотает. Были случаи
Одними валами 150 сил? Даже если получится, то это будет очень некомфортная мощность, ниже 4500 ехать не будет. А если это еще и на стандартном ряду и паре, так это будет вообще мучение. Онли гонки. А для комфортного и уверенного перемещения нужно не очень злые валы (с макс мощн не выше 6500-7000) и соответствующую КПП, эт как минимум (про паук я не говорю, т.к. это само сабой) В идеале увеличить объем, поставить хотя бы 80-е колено.
Кстати родная поршневая приоры может не выдержать обороты под 8000, шатуны на колено намотает. Были случаи
с многим, что здесь написано я готов поспорить, но не интересно
и что с одних валов в них 150 сил и едут во всем диапазоне??? советую все же комплексно подойти к решению вопроса. А на одних валиках (с пауком 4-2-1) комфортно можно получить ну до 130 сил - это максимум. Как все сделаешь обязательно отпишись отдельной темой. Интересно.
А реальные машины чем замеряли??? Жопометром????
Ромаш,как твой проект "одними валами 150 сил для комфортного перемещения"? Сделал? Вон Серега (Serg-ss) с бОльшими доработками не может снять комфортные 150 сил. Он кстати ща в Липецке.