потому как настройки разные, коленвалы одинаковые, прокладки и форсунки, тоже, датчик рхх, и дпдз, дмрв, одинаковые, маховик, тот же гидрики,те же, рампа таже, нет датчика неровной дороги, мощности конечно больше, но по ресурсу могу сказать на 111й прошел 105000 масло от замены дор замены
Ага, ты это производителю мотора расскажи,что это моторы-то оказывается одинаковые, и 126 мотор придумали только чтобы гемора нам добавить с клапанами.
километраж,который прошел твой мотор ,собственно, никому не интересен.
Есть ресурс мотора, который официально обозначает производитель , и он, у 126 мотора больше на 50 000 км., чем у 124.
Про лампочки. Думаю,что японские и прочие немецкие лампочки для РФ,производятся в Поднебесной и исключительно для нас с нашим беззаконием. Предполагаю, что установка не регламентированного света у Японцев и Немцев карается по закону так как может стать причиной различных неприятностей у окружающих граждан этих стран.
Попробуйте задуматься об этом.
[B]...Про лампочки...Попробуйте задуматься об этом.
Про лампочки я с тобой согласен, все эти лампы в таких коробочках, как на фото, точно китайские, продавцы говорят они их для разнообразия берут, цена бюджетная, светят на подобии ксенона, но есть одно но они светят разной цветовой гаммой, которая нашими правилами (ПДД) запрещены, сам видел, как за синие лампы (прям как на фото) ДПСник штраф выписывал.
Про лампочки я с тобой согласен, все эти лампы в таких коробочках, как на фото, точно китайские, продавцы говорят они их для разнообразия берут, цена бюджетная, светят на подобии ксенона, но есть одно но они светят разной цветовой гаммой, которая нашими правилами (ПДД) запрещены, сам видел, как за синие лампы (прям как на фото) ДПСник штраф выписывал.
ну и как бы напоследок почему такие лампы купил
цитата из статьи
Автомобильный свет
Глаз
И главное, что требуется глазу с годами для нормального зрения, это все больше и больше света. Так, например, если в 10-летнем возрасте для выполнения той или иной задачи требуется определенное количество света, то уже к 20 годам его нужно в 1,5 раза больше, к 30 годам в 2, а к 60 аж в 11 раз. То есть чем человек старше, тем более важно для него иметь хорошее освещение. Это и удобство, и безопасность (в особенности для водителей). Вот зачем, кроме всего прочего, и нужен свет.
Надо будет на встрече глянуть как светит и все станет понятно, хорошие лампы или не очень. А то уже заочно человека обругали, нехорошо как-то.
И, возвращаясь к теме желтых железок, впервые встречаю мнения, что они не нужны. В основном народ хвалит. И не только для гонок, но и для повседневной езды. Мне, например, для некоторых маневров по объезду/форсированию ям и преград штатных способностей машины не всегда хватает. Реакция на руль задумчивая, в крутых поворотах недостаточная поворачиваемость ощущается более чем сильно. Люди говорят, что желтые железки в купе с хорошими амортизаторами и подстройкой сход-развала дадут все желаемое. Не вижу причин, почему бы не попробовать.
Нет Андрей ты не прав, это называется дискуссией, для этого форум и создан. Если хочешь эти железки ставь ни кто на твоем пути не встанет, ну и на встречах можно и попробовать эти железки может они этого и стоят.
Последний раз редактировалось Yar; 03.11.2010 в 07:17.
Надо будет на встрече глянуть как светит и все станет понятно, хорошие лампы или не очень. А то уже заочно человека обругали, нехорошо как-то.
И, возвращаясь к теме желтых железок, впервые встречаю мнения, что они не нужны. В основном народ хвалит. И не только для гонок, но и для повседневной езды. Мне, например, для некоторых маневров по объезду/форсированию ям и преград штатных способностей машины не всегда хватает. Реакция на руль задумчивая, в крутых поворотах недостаточная поворачиваемость ощущается более чем сильно. Люди говорят, что желтые железки в купе с хорошими амортизаторами и подстройкой сход-развала дадут все желаемое. Не вижу причин, почему бы не попробовать.
я могу сказать одно, когда я выставил на продажу свой ТАЗик, цена сначала была 205000, но с нее я ничего не снимал,ни майфун, ни железяки, ни компьютер и т.д., когда народ подходил и спрашивал цену, все удивлялись что дорого, а когда я начинал рассказывать и показывать автомобиль, то многие смотрели на меня как на инопланитянина, народ не знает что такое техномастер, чем отличаются стандартные опоры от опор АСОМИ, для чего нужен бортовой компьютер, чем отличаются тормозные диски Брембо макс от вазовских, и то что колодки стоят не тиир за 100 рублей, а АТЕ за 900, в итоге через неделю я все снял с нее, поставил на место старые опорники родные, вытащил дорогие лампы осрам, снял все железо с нее, снял комп, и майфун, и в этот же день продал за 185000, вот и пойми народ, что он хочет!!! Когда на авторынке я предложил Игорьку купить оптом (есть фирма в Новосибе, но торгует только оптом) колодки LUCAS-TRW по 400 за пару, то он сказал что и по 350 рукблей то ферродо никто не берет, все ищут по 100-150 рублей колодки, вот и думай чего народ хочет
Мне, например, для некоторых маневров по объезду/форсированию ям и преград штатных способностей машины не всегда хватает. Реакция на руль задумчивая, в крутых поворотах недостаточная поворачиваемость ощущается более чем сильно.
Андрей у тебя стал проявляться комплекс (это у всех молодых водителей не принимай на свой счет) Я все умею, Я все могу не хуже Шумахера вытворять на дороге все остальные лохи по сравнению со мною. Со временем все пройдет.