Ответ: Как отключить датчик дождя и автоматическое включение света?
Цитата:
Сообщение от Garrison
Появилась информация, что завод сейчас не выпускает хетч комплектации 02-018 (первый люкс). Второй люкс отличается от первого датчиком дождя и автоматическим включением фар, но меня эти штуки просто бесят! Легко ли их отключить? Работает ли штатный выключатель фар?
Там режимы должны выставляться в положение АВТО, ничего отключать не нужно! Не хочешь чтобы автоматически срабатывали - не ставишь в положение АВТО.
у меня такая комплектация! сам этими примочками не пользуюсь... проверил один раз для интереса и все)
датчик света включается одной кнопкой, если тебе это не надо просто не включай! тоже самое и с датчиком дождя, за зеркалом заднего вида на лобовухе есть переключатель, поставь положение 0 и будет тебе счастье)))) будешь управлять всем руками как обычно)))
с датчиком дождя следующее: за салонным зеркалом заднего вида есть крутилка , ее ставишь на "0" и все, датчик отключен :biggrin:
Garrison, Снимай датчик дождя куплю его у тебя.......не могу его найти негде с нашим климатом он необходим просто
PS сегодня махнулся с человеком поводками счеток у меня были как на двенашки со спойлерами взял себе тонкие и заодно счетки поменял были валео поменял опять на валео только бескаркасные навороченные за 1500ркакой кайф когда счетки тихо работаю и на третей скорости не бъется об угол водительский:biggrin:
Цитата:
Сообщение от Garrison
Ну так вопрос как раз в том, насколько просто это всё снять. В частности, про дачтик дождя писали, что меняется он только вместе с ветровым стеклом.
Он скорее всего на скотче двойном приклеин...... Не думаю что эти датчики приклеины клеем да и тупиз это даже для автоваза что бы поменять лабовое надо и датчик выкинуть:biggrin:Стоимость его в районе 900р. готов купить его у тебя за 1500р могу на телефон счет пополнить.:biggrin: