Отзывы владельцев о Ладе ПриореОтзывы владельцев о своих автомобилях Lada Priora седан, хэтчбек и универсал. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Приора.
Пробег 76 500 км с августа 2007-го. За время эксплуатации заменил:
...
Масло трансмиссии - 1раз.
Масло двигателя и фильтр - 7раз.
Свечи - 7раз.
Фильтр воздушный - 2раза.
Фильтр топливный - 2раза.
Фильтр салонный - 3раза.
...
7 раз свечи??? это по моему слишком?!
А вот ремень (как говорят у нас в авиации "лучше перебздеть, чем недобздеть) лучше менять при малейшем подозрении.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
7 раз свечи??? это по моему слишком?!
А вот ремень (как говорят у нас в авиации "лучше перебздеть, чем недобздеть) лучше менять при малейшем подозрении.
Да! Я недорогие (Бриск) ставлю. Меняю вместе с маслом, весной и осенью, независимо от состояния и пробега (примерно около 10-ти тысяч получается), на старых соседи по гаражу гоняют....
Sergey_B, может дело в роликах ? ремень то минимум от 100 тыщ ходит
Да обычно проблема в польском направляющем ролике, китайский ролик-автонатяжитель работает несравнимо надёжнее.... теперь я знаю кто более криворук чем китайцы!!!
Да обычно проблема в польском направляющем ролике, китайский ролик-автонатяжитель работает несравнимо надёжнее.... теперь я знаю кто более криворук чем китайцы!!!
да,смазки там не хватает-только и всего,если она есть то ходят они нормально.