Ответ: ГАРАЖ Днепропетровска (Реальная помощь и советы по улучшению и ремонту авто)
Цитата:
Сообщение от Serega_18
Еще мысль: при снятий с сигналки в авто загарается свет, а вот если еще доработать наружные зеркала и снизу поставить подсветку, то при снятий с сигналки не только свет в машине загориться, но и будет освещено место перед передними дверями.
Над этим можно поразмыслить,но могу сразу сказать что это будет зависить от сигналки,есть ли возможность этого в ней. Да и спец скорей всего нужен не моего уровня,я вобщет просто по ремонту и обслуживанию телевидео техники...Авто электрику хорошо знаю на примере классики и других более древних авто
Я пригласил к нам на форум отличного спеца по автоэлектрике,должен скоро появиться
Последний раз редактировалось SERGEICH; 16.03.2009 в 22:46.
Ответ: ГАРАЖ Днепропетровска (Реальная помощь и советы по улучшению и ремонту авто)
Serega_18, мне интересно с двумя упорами как на 10-м семействе но там надо поставить уголок, и просверлить корпус чтобы закрепить к крылу (вот пример уголка http://www.priorovod.ru/attachment.p...1&d=1236760829) а крыло просверливать за стаканом. и еще газовые опорые надо подобрать что бы они поднимали, а то блин поставишь а толку нихрена.
__________________ Цель для тех кто решился!
Мечта для тех кто остался!