Ответ: ГАРАЖ Днепропетровска (Реальная помощь и советы по улучшению и ремонту авто)
Цитата:
Сообщение от SERGEICH
АЕ 0929 ВТ,чистка инжектора стоит:
Если с ЭУРом то 410 грн
Если с ГУРом то 460 грн (сложнее в разборке-сборке)
Может ещё придётся чистить дроссель это плюс около 75 грн.
Это СТО Зенит на Правде.
Ответ: ГАРАЖ Днепропетровска (Реальная помощь и советы по улучшению и ремонту авто)
Цитата:
Сообщение от YARYCK
SERGEICH, РОмыч, а что за прошивка такая, если отсечка 8000? Эти обороты уже опасны для обычного движка.
Для обычного опасны,но у меня не обычный движок а ПРИОРОВСКИЙ! :biggrin:
Я не говорю что 8000 но более 7000 точно. Стрелка тахометра ложится на 7 а обороты ещё растут.
Евро 3 финал от Паулюса.
Цитата:
Сообщение от SERGEICH
Для обычного опасны,но у меня не обычный движок а ПРИОРОВСКИЙ! :biggrin:
Я не говорю что 8000 но более 7000 точно. Стрелка тахометра ложится на 7 а обороты ещё растут.
Евро 3 финал от Паулюса.
я всё хотел спросить да не получалось - ЗАЧЕМ раскручивать движок до таких оборотов?
alex.g70, если бы еще саморезы накрыть заглушками похожими на заводские, была бы вообще песня.
Так е если без этих втулочек? Просто не сильно затягивать саморезы?
Цитата:
Сообщение от Shkrek
Так е если без этих втулочек? Просто не сильно затягивать саморезы?
Можно и без них, но со временем неизвестно как поведёт себя пластик под саморезами без дополнительной опоры и ещё одно (пожалуй самое важное в этом месте) - САМОРЕЗ БЕЗ ПОДТЯЖКИ РАЗБАЛТЫВАЕТСЯ (проверено на личном опыте). Заглушки искать небыло времени.