всем привет!я почти вернулся)))возник вопрос: а как помыть под капотом?у меня там такой гадюшник....ужас просто.видел пену для очистки двигателей от грязи.что стоит закрыть пакетами при мойке под капотом?а то очень уж грязно.надо держать свой спорткар в чистоте.
всем привет!я почти вернулся)))возник вопрос: а как помыть под капотом?у меня там такой гадюшник....ужас просто.видел пену для очистки двигателей от грязи.что стоит закрыть пакетами при мойке под капотом?а то очень уж грязно.надо держать свой спорткар в чистоте.
Теоретически под капотом всё герметично, грязь же туда с водой попадает, поэтому закрывать особо ничего не надо, просто сильным напором не мой, а так пеной сначала, а потом тряпочкой. У меня отец в пожарке работает, так он какой то пенообразователь возит, вот вещь, любую грязь хоть с наружи, хоть внутри, моет всё, и надо не много, если пожарники знакомые есть спроси у них.
Дома телевизора нет, поэтому ем грибы... смотрю ковёр
сам открыл капот и вымыл всё....грязи ужас скока было. и обшивка капота тоже вся грязная была.теперь держу в чистоте.хотя сейчас одни дожди.....скора там снова будет КАКА)))))
сам открыл капот и вымыл всё....грязи ужас скока было. и обшивка капота тоже вся грязная была.теперь держу в чистоте.хотя сейчас одни дожди.....скора там снова будет КАКА)))))
А я приблуду между капотом и радиаторной решёткой поставил, не глобально защищает но я думаю смысл есть, хотя вся грязь, она с низу берётся, а там герметично не закроешь.