soulmaster, по идее можно приколхозить, щас полно всяких обогревательных элементов для зеркал ,для зоны дворников... вот че нить такое налепить у замка и придумать как подключить))
я на второй машине в зеркала ставил, бюджет 200рэ, ничего сложно, работают уже больше года
У тебя ещё и зеркала без обогрева чтоль? Я в шоке!
но в конце 90-х или в начале 2000-го было постановлене о том, что №№ двигателей можно не регистрировать, так как всё равно при угоне мастерски перебивают (про перебивку - это уже моё мнение)!
Если такое постановление было, то те перцы, которые его приняли реально ЖГЛИ!
Не помню точно, но в конце 90-х или в начале 2000-го было постановлене о том, что №№ двигателей можно не регистрировать, так как всё равно при угоне мастерски перебивают (про перебивку - это уже моё мнение)!
в середине 90-х в навосибирске уже точно было оборудование позволяющее узать какой номер был до перебития. С тех пор много воды утекло!
И каким макаром на нём без обогрева ездить? Это же японец - он же должн быть всем необходимым оборудован. Странные япошки - всяких безделушек дорогих навтыкают, а необходимые вещи не ставят.
Если бы Приора стоила 600 тыс. руб. она была бы наверное японкой. Но, она русская и стоит всего 380 тыс. руб. И за это ей МНОГОЕ можно простить, или хотя бы понять.
__________________ "Не исповедимы пути электронов в полупроводниковых дырах !!!"