Пока такой, а что вы сразу хотите чтоб сотка была? Будет и сотка и двухсотка, всему свое время.
Я уже сто раз писал про то что на моих (российских) предыдущих машинах пробеги были в среднем по 150-200 тысяч, так что я не сомневаюсь в надежности наших автомобилей в том числе и в Приоре. Или вы думаете что мне в сервис пора?
на моих (российских) предыдущих машинах пробеги были в среднем по 150-200 тысяч, так что я не сомневаюсь в надежности наших автомобилей в том числе и в Приоре.
Возникает вопрос? Если российские машины такие надёжные, почему запчастями на них торгуют на каждом углу(в булочных, аптеках.... и т.д)?
Я, например, как продавашка, никогда себе не завезу неходовой товар. Вернее пытаюсь не завозить...
Где правда, брат? (с)..
__________________ ЛУЧШЕ ПРИОРЫ "НОРМА", ТОЛЬКО ПРИОРА "ЛЮКС"
Возникает вопрос? Если российские машины такие надёжные, почему запчастями на них торгуют на каждом углу(в булочных, аптеках.... и т.д)?
Я, например, как продавашка, никогда себе не завезу неходовой товар. Вернее пытаюсь не завозить...
Где правда, брат? (с)..
Тоесть это минус? Замечательно. Почему запчастей на российские автомобили больше? Так и автомоблей этих больше в разы. К тому же есть запчасти для плановой замены, кузовщина, стекло, оптика, и их наличие в большом количестве в России - это плюс. В Германии Приор мало, так там и запчастей на Приору не сыщешь (только через диллера). Это показатель надёжности Приор в Германии?
Почему сразу минус? Вот, например, торгующим организациям - это жирный плюс. Стабильное средство доходов. Пока есть российские автомобили владельцы автомагазинов(и булочных )))) ) не умрут с голода, даже несмотря на невероятное количество этих самых торговых точек.
Цитата:
Сообщение от Котовский
Почему запчастей на российские автомобили больше? Так и автомоблей этих больше в разы.
Ну, не знаю как насчет в разы, у нас, например, количество россавто в общем потоке не превышает 50%(визуально), чего не скажешь о соотношении торговых точек.
Цитата:
Сообщение от Котовский
В Германии Приор мало, так там и запчастей на Приору не сыщешь (только через диллера). Это показатель надёжности Приор в Германии?
Я думаю, если бы в Германии было столько российских машин, сколько немецких в России, запчасти бы на них продавали бы так-же само на каждом углу.
ЗЫ Кстати... А продают ли в Германии запчасти на немецкие машины в булочных, гастрономах, платных туалетах.....? Кто знает?
Почему сразу минус? Вот, например, торгующим организациям - это жирный плюс. Стабильное средство доходов. Пока есть российские автомобили владельцы автомагазинов(и булочных )))) ) не умрут с голода, даже несмотря на невероятное количество этих самых торговых точек.
Согласен вцелом, но только не могу понять, почему должны умереть с голоду продавцы из булочных.
Случись что - всегда можно отремонтироваться (плановое обслуживание, авария, бадяжный бензин, угробленная на ямах подвеска). И продавцы берут прицел на автомобили, которых больше на дорогах. В Украине на Ланосы запчасти руб ведро. Такая же ситуация и у ВАЗ, только на значительно большей площади. Для бюджетных авто это огромнейший плюс.
Цитата:
Сообщение от Балбес
Ну, не знаю как насчет в разы, у нас, например, количество россавто в общем потоке не превышает 50%(визуально), чего не скажешь о соотношении торговых точек.
Да-м-с-с-с. Ну каждый считает так, как умеет. А всё дело в том, что ВАЗы не превышают 50% от общего автопарка. Разницу улавливаете? Если нет, то сделайте разбивку по производителям. Чем торговать выгоднее?
Цитата:
Сообщение от Балбес
Я думаю, если бы в Германии было столько российских машин, сколько немецких в России, запчасти бы на них продавали бы так-же само на каждом углу.
Я думаю, что продавали бы даже чаще, чем на каждом углу, если брать во внимание размер самой Германии и России. Если бы из России вывезли все немецкие машины назад в Германию, то бюргеры бы добирались на работу просто перемещаясь из салона одного автомобиля в салон другого по третьему ярусу.
Цитата:
Сообщение от Балбес
продают ли в Германии запчасти на немецкие машины в булочных, гастрономах, платных туалетах.....? Кто знает?
Не знаю, как в Германии, а в Украине (откуда собственно и вы), я не видел запчастей ни в одной булочной, ни в одном гастрономе и тем более платном туалете.
Согласен вцелом, но только не могу понять, почему должны умереть с голоду продавцы из булочных. Не знаю, как в Германии, а в Украине (откуда собственно и вы), я не видел запчастей ни в одной булочной, ни в одном гастрономе и тем более платном туалете.
Просто на данном форуме кто-то говорил, что запчасти на ваз(в отличие от иномарок) можно купить в каждой булочной, видимо считая это очень ценным достоинством вазов.
Цитата:
Сообщение от Котовский
Я думаю, что продавали бы даже чаще, чем на каждом углу, если брать во внимание размер самой Германии и России. Если бы из России вывезли все немецкие машины назад в Германию, то бюргеры бы добирались на работу просто перемещаясь из салона одного автомобиля в салон другого по третьему ярусу.
Не нужно преувеличивать. Касательно Германии нужно смотреть не на размеры, а на численность населения и ещё на количество автомобилей приходящихся на морду лица.
Просто на данном форуме кто-то говорил, что запчасти на ваз(в отличии от иномарок) можно купить в каждой булочной, видимо считая это очень ценным достоинством вазов.
Надо немного отделять истинное положение дел и юмор. Неужели можно действительно построить в уме картину, согласно которой в булочной продаются запчасти, основываясь лишь на чьём-то шуточном преувеличении, которое все понимают как шутку, и которое давно стало синонимом вседоступности?
Цитата:
Сообщение от Балбес
Не нужно преувеличивать. Касательно Германии нужно смотреть не на размеры, а на численность населения и ещё на количество автомобилей приходящихся на морду лица.
Какое преувеличение? Где населения больше? Где машин больше? Думаю, что в Германии ситуация с запчастями на немецкие автомобили относительно схожа с ситуацией российских производителей в России. К тому же надо брать во внимание положение дел с автосервисами, дорогами, дтп, заправками и уровнем дохода.
Это не принципиально, просто не думаю что в Германии запчасти на фолькс или опель днем с огнем не сыщешь. Да и не стоит забывать насколько у нас в целом старый автопарк, то что иностранцы выбрасывают на свалку у нас считается хорошей поддержанной иномаркой.