Алексей500, Сам больше 190 разогнать не смог,ветра не было ни какого, дорога ровная, машина в порядке, может все таки прошивка как то влияет(СтартПауер)!?
Алексей500, Сам больше 190 разогнать не смог,ветра не было ни какого, дорога ровная, машина в порядке, может все таки прошивка как то влияет(СтартПауер)!?
Ездил на данной проге V4 - машинка шла за 200, сейчас катаюсь на V3(перешел на эту прогу из за плавающих оборотов), также идет за 200.
Навряд ли дело в проге.
Вот я тоже не раз пробовал и с ветром ибез ветра, один хрен 200 не едет. Может быть спидометр брехать стал? Можно попробовать взять навигатор и сравнить скорость.
Подскажите, если пробег пока 8,5 тыс км, можно ли обновлять прошивку ЭБУ? Или сначала подождать пробега тыс до 12-ти?
А что изменится с 8 тыс до 12-и? Обкатка ещё на 3-х закончилась!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Алексей500
Вот я тоже не раз пробовал и с ветром ибез ветра, один хрен 200 не едет. Может быть спидометр брехать стал? Можно попробовать взять навигатор и сравнить скорость.
Лёх, навигатор покажет 180 км/ч, т.к. у любого автомобиля показания спидометра завышаются от 5 до 10%.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Алексей500
Вот я тоже не раз пробовал и с ветром ибез ветра, один хрен 200 не едет. Может быть спидометр брехать стал?
Наверное дело в прошивке, т.к. на стандартной прошивке она 200 едет!
А может из за бензина 200км/ч не едет? Когда пробовал разгонять то лил 92 бенз, может 95 и 98 попробовать?), по GPS было 180,по спидометру 190, так что с погрешностями все в порядке....
Добавлено через 4 минуты
Алексей500, а ты у DimaSys прошивался? может надо у него спросить или перепрошить еще раз, кстати я то же с 7 ветров...
это было конец апреля, так что даже прохладно еще, я тут еще кое что забыл, ехал не один, +багаж еще в багажнике, может и поэтому 200 не пошла, хотя не понятно))
DimaSys, там Pauls новые прошивки не выпустил? П.С. это Павел на серебристой приоре,я у тебя прошивался, еще хотел рено симбол прошить,помнишь!?, но времени чет нету ....
Ну вот и я снова в строю,сделали мне ноут. Прошился на той неделе я у димысус паульсом, старпауер прошивка называется.Впечатления только положительные.С кандером не так тупит,нет этих рывков при включении компрессора.едет чуть повеселей,с низов действительно лучше.Но заметил что когда внатяг едешь(в бугор например или просто с нагрузкой,тысячи 2-3 оборотов на тахометре)Давишь в пол и машина начинает разгоняться,но подстукивают гидрики.может просто из за того что на 92 езжу.В пятницу на трассу поеду,там опробуем 95 экто.И как с расходом у вас господа по городу?У меня 9,1 показывается комп с кондером.У всех так?Просто раньше я как то не обращал внимание летом сколько по городу жрала она у меня.