Андрей69, И вот ещё что. Куда ехать - то. Я посмотрел ты с Астраханской области. Я как раз в конце апреля собираюсь в Астрахань. Может как раз и заеду? И сколько по времени занимает прошивка?
У меня это стоит 1000руб,с учётом исправной машины.Если есть подозрения то с начала лечим,а потом прошиваем.Возврата ни одного.Цены у вас кусаются.
Я как понял - ты занимаешься чип тюнингом? Вопрос тогда - прошился, при движении в прогретом состоянии, когда почти тормозишь полностью, обороты чуть плавают. Я грешу на убитый катализатор, соты наполовину забиты, из за этого такой баг, на холодной гут все. Надо выбивать кат! Я прав?!
По поводу цены- мне обошлось в 2 руб - 500 диагностика, 1000 снос иммо, заливка епрома чистого, и бонусом за 500 прошивка, если б авто было заведомо исправно, то в штуку уложился б.
Я как понял - ты занимаешься чип тюнингом? Вопрос тогда - прошился, при движении в прогретом состоянии, когда почти тормозишь полностью, обороты чуть плавают. Я грешу на убитый катализатор, соты наполовину забиты, из за этого такой баг, на холодной гут все. Надо выбивать кат! Я прав?!
По поводу цены- мне обошлось в 2 руб - 500 диагностика, 1000 снос иммо, заливка епрома чистого, и бонусом за 500 прошивка, если б авто было заведомо исправно, то в штуку уложился б.
Иммо удаляем бесплатно,если прошиваем.Но обороты плавают не из за ката.Если кат забит то динамика отвратительня,а иннгода и нулевая.Стоит газовать как из под капота слышно шипение.Как правило есть отличие в изгатовление дросельного узла,вот он часто бывает виновником.Не до конца продиагностировали.Ещё я стараюсь подобрать для каждой машины прошивку,на котрой хозяин будет себя лучше чувствовать.Из всех версий редко одна и таже прошивка работает на всех машинах одинаково.Я всегда проверяю.
Андрей69,еще вопрос- логан 1.6 8 клапанник есть смысл шить? мне кажется ракетой все равно не будет, расход и так устраивает, при кондере чуть подтупливает, меньше чем приора.
Андрей69,еще вопрос- логан 1.6 8 клапанник есть смысл шить? мне кажется ракетой все равно не будет, расход и так устраивает, при кондере чуть подтупливает, меньше чем приора.
Дело в том,что прошивка это не спорт.Это помощь автовладельцам.Все машины очень зажаты нормами токсичности.И машина на всех режимах работает с надрывом.Ракетой и не надо,но реакция на кодер и на троганье с места и на обгоне станет гораздо легче.Это надо попробовать хоть раз и тогда вы поймёте,что это не спорт-тюннинг.Разрывать дигатель незачем.Надо дать ему дышать.Это как в моём сортидже,150л\с,а на самом деле 163.Вот как их зажимают.
вроде в норме были, но опять же-плавает только после нагрузки.
Цитата:
Сообщение от Андрей69
Дело в том,что прошивка это не спорт.Это помощь автовладельцам.
я это понимаю, по ощущениям после прошивки приоры, появились низы, можно трогаться и ехать не трогая педали газа, не надо крутить движок. логан и без прошивки имеет неплохой момент до 3000об/мин, что даст прошивка логану? от кондера он не чахнет особо, есть ли смысл его шить?
вроде в норме были, но опять же-плавает только после нагрузки.
я это понимаю, по ощущениям после прошивки приоры, появились низы, можно трогаться и ехать не трогая педали газа, не надо крутить движок. логан и без прошивки имеет неплохой момент до 3000об/мин, что даст прошивка логану? от кондера он не чахнет особо, есть ли смысл его шить?
Только путём сравнения и тестирования вы сможете понять нужно это вашему авто или нет.Запас ни когда не мешал.Это моё мнение.Да,а какой у вас ЭБУ на проре?И какая пршивка?