Я купил бы лач-но опять же: дорого и сама машина и обслуга...когда разбогатею то поменяю мож свою приорку на лач-универ.Хотя,преимуществ у нее перед приорой универ не вижу...если только-ради разнообразия поэксперементировать))
Про съезды с трассы на просёлок, вероятно придётся забыть тогда))) Самому нравится Лачетти, но есть вещи отталкивающие от неё....главная соотношение цена и хорошая комплектация)))
ро съезды с трассы на просёлок, вероятно придётся забыть тогда))) Самому нравится Лачетти, но есть вещи отталкивающие от неё....главная соотношение цена и хорошая комплектация)))
Не намного ниже лача я не ощутил например совсем, да новая лача цена кусается, но можно подобрать вполне неплохую лачу бу по цене новой приоры, и вот тогда стоит задуматься что лучше
Не намного ниже лача я не ощутил например совсем, да новая лача цена кусается, но можно подобрать вполне неплохую лачу бу по цене новой приоры, и вот тогда стоит задуматься что лучше
У нас б/у только ПР. Если бы я действительно хотел подержанную, то пришлось выбирать только из них))) Но меня не радует перспектива вождения 8-10 летним авто, с которым можно неугадать и попасть на ремонт стоимостью 1/3 всей его цены. А Лачетти у нас только новые, цены от 450 за хэтчбек)))
но можно подобрать вполне неплохую лачу бу по цене новой приоры,
Цитата:
Сообщение от BrIg
Тема то называется как? сдесь же обсуждаются лачи, а сравниваются с приорой
ага...))а тема сравнения новых авто ,а не бу...кстати нелюблю бу-продаваны будут божиться что все нормально с машинкой-все равно не проверишь-тока на собственном опыте потом узнаешь-нормально или нет.
BrIg, да потому что здесь мы пытаемся понять, чем же так лучше лачет перед приорой??? За что мне переплачивать 150 тысяч рублей (половину стоимости новой приорки)?
Я не дикий поклонник отечественных авто, отнюдь нет. Если вы мне приведёте ОБЪЕКТИВНЫЕ факты того, что оно реально того стоит, то я с вами соглашусь. Аргументы типа "иномарка это круто", "потому что шевроле", "по неоднократным сообщениям агентства ОБС данные такие-то" - не принимаются. Просто я в своё время для себя таких фактов не нашёл. Не могу найти и сейчас (хотя сейчас в общем-то уже и не стараюсь их искать, но ещё год назад - рыл много и часто в поисках).