Согласен, но это никак не относимо к затронутой теме!! замки конструкция(дверь-замок) уж очень архаична...(((( ничего тут не сделать...
Замками начали, замками и закончим, на калине например уже замки нового образца, потомучто машина создавалась с чистого листа, а не проектировалась на основе имеющихся.
Снимаешь сам замок, с обратной стороны увидишь пружинку, как вытаскивать и вставлять сам не пробовал, поэтому не скажу, смысл в том что её нужно вытащить, их там окажется две, я так понимаю одна в одной, ту которая была внутри убираешь, а нуружнюю ставишь на место, их обратно кажется две уже не засунешь, ставишь замок на место, для большего эффекта советуют отрегулировать замки. У меня знакомому на десятки родные замки так отшаманили, в Питере кажется, звук супер, открываются и закрываются мягко, но там что то подтачивали ещё, он и сам толком не знает, делали в мастерской у его знакомого. Тут где то тема есть про замки, попробуй поиском.
John13,тему я почитал! Так вот: тема Бесшумные замки, а получается что они практически нафиг никому не нужны! в том числе и мне и тебе. Проще было назвать эту тему Бесшумные колхозные замки. Во всей теме упоминание только об одной марке, а альтернатива - убрать пружинку. Зато постов почти полтинник(обсудили все) ))
тему я почитал! Так вот: тема Бесшумные замки, а получается что они практически нафиг никому не нужны! в том числе и мне и тебе. Проще было назвать эту тему Бесшумные колхозные замки. Во всей теме упоминание только об одной марке, а альтернатива - убрать пружинку. Зато постов почти полтинник(обсудили все) ))
Переливали из пустого в порожнее, ну по сути форум для этого и нужен.