Проще поменять замки(продаются ведь) Ну если пружинку вытащишь то потом не забудь рассказать - самопроизвольно открываются дверки или нет
Вчера попробовал вытащить из замка (с водительской двери,т.к. там поставил ГАЗелевский) и поставить его назад, дверь стала тише закрываться, но и открываться стала очень легко, несильно потянул и сразу открылась. Опасно это дело,поставил обратно старый со всеми Пружинами
__________________ Факт: С какой бы скоростью ты ни ехал, тот, кто едет медленнее тебя - тормоз, а тот, кто быстрее - самоубийца.
Вчера попробовал вытащить из замка (с водительской двери,т.к. там поставил ГАЗелевский) и поставить его назад, дверь стала тише закрываться, но и открываться стала очень легко, несильно потянул и сразу открылась. Опасно это дело,поставил обратно старый со всеми Пружинами
Так всё правильно изменилось усилие для защёлкивания механизма замка, но он то фиксируется, так что в теории, сам открыться не должен.
так он вообще почти не фиксируется, того и глядиоткроется.
__________________ Факт: С какой бы скоростью ты ни ехал, тот, кто едет медленнее тебя - тормоз, а тот, кто быстрее - самоубийца.
так он вообще почти не фиксируется, того и глядиоткроется.
Поставь замок без пружины, сядь внутрь, закрой дверь, и не трогая ручку открывания двери толкай дверь, иные ногами пытались - не получилось. Чтобы замок сам открылся, должен быть внутренний дефект замка, или так вывесить машину по диагонали, хотя в этом случае дверь зажмёт кузовом.
не по теме, но всё же, это как ты вывешивал авто?! я в поле на 2-х колесах вывешивался(застрял, повис жестко) и кузов вообще не гнуло-все дверки прекрасно открывались-закрывались! так что я думаю что единственный вариант произвольного открывания дверей после доработки замков это либо кривые руки кулибинов-мастеров,либо дефект замка!
не по теме, но всё же, это как ты вывешивал авто?! я в поле на 2-х колесах вывешивался(застрял, повис жестко) и кузов вообще не гнуло-все дверки прекрасно открывались-закрывались! так что я думаю что единственный вариант произвольного открывания дверей после доработки замков это либо кривые руки кулибинов-мастеров,либо дефект замка!
Так я и говорю запас жёсткости кузова велик, чтобы его повело до самопроизвольного открывания.
Дверь просела после небольшого ДТП и стала легко открываться и закрываться и тише. Одно но, пару раз открывалась сразу после ДТП на поворотах (ну не полностью, а на половину, как не до конца закрытая), год уже не открывается самопроизвольно, пробовал и ногами и плечом не получилось открыть. Вот хочу дверь поднять чтоб стала как было и думаю что лязгать начнет