mexx, та я это в сравнении с Быковым. Ну не в силах Ярику тренера с именем содержать.
Славо Богу, наконец то и власти это стали осознавать, хотя амбиции ещё порой перехлёстывают рассудок
Слышал о стоимости контракта Быкова + Захаркина до ЧМ и соответственно до отставки - 4,5 млн. $ , не слабо....
Для сравнения Милош Ржига - 5 млн рублей, ну эти расценки конечно за один год, даже Салават не потянул... Быков просто зажрался)))
Цитата:
Сообщение от Alhenist
Американец это весьма приемлемо для бедного региона- такой малобюджетный вариантик
Здесь я с тобой не согласен, может наш регион и бедный как ты говоришь (по сравнению с Москвой и нефте- газодобывающими)
Но Локо спонсирует РЖД, которые от нашего региона не зависят и назвать РЖД - бедными у меня язык не повернется...
Да дело не в конкретно каком либо тренере, а в величине контракта которую он просит и тупоголовые власти готовые вывалить за него.
Проводить паралель Быков- Ржига считаю некорректно
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от mak15
Слышал о стоимости контракта Быкова + Захаркина до ЧМ и соответственно до отставки - 4,5 млн. $ , не слабо....
Для сравнения Милош Ржига - 5 млн рублей, ну эти расценки конечно за один год, даже Салават не потянул... Быков просто зажрался)))
Здесь я с тобой не согласен, может наш регион и бедный как ты говоришь (по сравнению с Москвой и нефте- газодобывающими) Но Локо спонсирует РЖД, которые от нашего региона не зависят и назвать РЖД - бедными у меня язык не повернется...
Здесь я насколько смог смягчил формулировочку, но если желаете:" Господа, я нищий. Полковник Кудасов нищий, но обворовали не только меня...."
Снимите розовые очёчки
Слышал о стоимости контракта Быкова + Захаркина до ЧМ и соответственно до отставки - 4,5 млн. $ , не слабо.... Для сравнения Милош Ржига - 5 млн рублей, ну эти расценки конечно за один год, даже Салават не потянул... Быков просто зажрался)))
Ахренеть.... Стоимость контракта Быкова я только щас узнал. Да нафига он нужен за такие деньги??? Два классных дэфа из-за океана можно на ЭТО позвать.
А у Салатных главный спонцор отцепился, теперь денег там столько уже не будет.
Только что с "Пункта назначения 5 в 3D"
Ну чё сказать, кто хочет увидеть море кровищи и мяса тому вэлкам. Суть полностью повторяет все предыдущие части, но скучно от этого не стало. Пару раз хотелось просто уйти из зала от мерзости некоторых моментов с кишками и глазами.
Первый раз покидаю кинотеатр с мыслью о том, что кушать не хочу. В горле ком от увиденного..... О как... Четвёрочка с минусом тем не менее...
Только что с "Пункта назначения 5 в 3D"
Ну чё сказать, кто хочет увидеть море кровищи и мяса тому вэлкам. Суть полностью повторяет все предыдущие части, но скучно от этого не стало. Пару раз хотелось просто уйти из зала от мерзости некоторых моментов с кишками и глазами.
Даже смотреть расхотелось)))
Цитата:
Сообщение от mexx
Первый раз покидаю кинотеатр с мыслью о том, что кушать не хочу.