Автозвук и видеоОбсуждение вопросов выбора и инсталяции музыки и видео в автомобиль Lada Priora 2170, 2172 и ВАЗ-2110 - 2112. Магнитолы, акустические системы, усилители, жк телевизоры, dvd-проигрыватели и т.п.
убедился я в допущенной ошибке. сел в машину включил музыку и давай реостат крутить, теперь понимаю почему именно к вечеру начинало трещать реле, так как к вечеру же яркость приборов я уменьшал ))))))))))))))).
Есть ли такая камера, которую можно воткнуть вместо одного из фонарей освещения номерного знака?
Есть...у нас в магазине где-то год назад видел, она идет вместе (в едином корпусе) с плафоном подсветки номера... правда это были камеры для каких-то иномарок для установке вместо штатных фанарей освещения номера... но думаю, если постараться то можно и на приору её приспособить...
Есть ли такая камера, которую можно воткнуть вместо одного из фонарей освещения номерного знака?
Вот и меня этот вопрос интересует...
Может кто подскажет размеры окошка фонаря освещения(если не ошибаюсь, на универсале окошко со стеклышком на сабле внизу, вот вместо стекла ее и всунуть). Если найду подходящую модель, куплю себе и выложу всю инфу.
Max Miller, Ну, это прийдется дорабатывать напильничком, ведь они идут на определенные модели и в них встроена светодиодная подсветка номера. Вот если бы надыбать такую, которая подошла к Приоре...