Автозвук и видеоОбсуждение вопросов выбора и инсталяции музыки и видео в автомобиль Lada Priora 2170, 2172 и ВАЗ-2110 - 2112. Магнитолы, акустические системы, усилители, жк телевизоры, dvd-проигрыватели и т.п.
alba, Под саблей она перекроет освещение номера. А то что проводок на запуск заднего обзора это да. Кто скажет какой сигнал туда подать и к какому концу у магнитолы присоединить?
Вот нашел картинку на али. Если я правильно понял Triger in соединяем параллельно с питанием камеры +, а второй конец к магнитоле. Это будет сигнал на вкл магнитолы при вкл задней передачи. Но к какому проводу подоткнуть то? У нормальных людей с нормальными камерами мафун сам вкл при движении задним ходом.
Falcones, не включается пробовал. т.е. магнитола не переходит автоматом на видеовход, только в ручную картинка появляется. Осталось найти в моем китайце какой провод за это отвечает.
У нормальных людей с нормальными камерами мафун сам вкл при движении задним ходом.
я тебя уверяю, что ты тоже к ним относишься))). У меня всё включается автоматически при движении задним ходом.