Ладно на трассе было введено, ну в городе зачем, чтобы обогатить продавцов лампочек, генераторов, аккумуляторов и бензина? Или чтобы как у машин за 1,5 ляма и более, чтобы всё было....только сколько таких машин с заводскими дхо в стране? эх дурость...
Я вообще понимаю нормально решение этого вопроса по другому - пусть наши заводы выпускают машины с конвеера с ДХО для начала, а потом уже чудите. А то свет они объясняют - для пешехода нужен.
__________________ Строг этикет самурая: Кто решит обзываться ругательным словом - Тот сам называется так.
Я вообще понимаю нормально решение этого вопроса по другому - пусть наши заводы выпускают машины с конвеера с ДХО для начала, а потом уже чудите. А то свет они объясняют - для пешехода нужен.
Да, согласен. А пешеходы пусть ночью со светоотражающими полосками ходят....а то по трассе да и по городу неожиданно из тмы вылазят))) И пусть их реально штрафуют за переход дороги в неположенном месте) А не устраивают игру в одни ворота)))
Дим, пусть нормально, я тоже не против, но - начните на заводах выпускать с ДХО "приорки", что бы как запчасть - пошел-купил-поставил. как обычно - будем кормить дядю Сэма. В квартирах заставляют энергосберегающие ставить, а на улице машины будут светить - эффективно кстати - улицу освещать не надо))))
__________________ Строг этикет самурая: Кто решит обзываться ругательным словом - Тот сам называется так.