Ясно. Вот ещё с одного сайта нашёл на Стольникова
перекрытия от стольникова 1.0-1.0 ездовые
перекрытия от меня чтоб валило
2.5 -1.6 (нюансы установки при покупке валов
ставь 2,22*2,22 если будет на холостом напригать закроешь выпуск на грудаса 2-3... у тебя же шестрни с гравировкой под градусы?
__________________ На обычной иномарке - скучно, на навороченной - страшно (за иномарку), остается один выход - заточенный под себя злойВАЗ!!!
ставь 2,22*2,22 если будет на холостом напригать закроешь выпуск на грудаса 2-3... у тебя же шестрни с гравировкой под градусы?
Обьясни поподробней чуть? если закрою тогда холостой станет меньше? Получится тогда 2.0 2.22?
Шерстерни у меня незнаю какие, я в них особо не разбираюсь, но взял хорошие которые стоят 1400р на приору алюминь
Обьясни поподробней чуть? если закрою тогда холостой станет меньше? Получится тогда 2.0 2.22?
Шерстерни у меня незнаю какие, я в них особо не разбираюсь, но взял хорошие которые стоят 1400р на приору алюминь
когда будут ставить валы, сделайте на шкивах отметки маркером с перекрытиями, а когда будут настраивать прогу попробуй разные перекрытия что понравится то оставишь... шестерни такие?http://meta-s.ru/product_2041.html
__________________ На обычной иномарке - скучно, на навороченной - страшно (за иномарку), остается один выход - заточенный под себя злойВАЗ!!!
когда будут ставить валы, сделайте на шкивах отметки маркером с перекрытиями, а когда будут настраивать прогу попробуй разные перекрытия что понравится то оставишь... шестерни такие?http://meta-s.ru/product_2041.html
Вот эти я и купил!!!! Разные перекрытия их надо же знать, В первую очередь конечно я поставлю 2.22 2.22. а дальше уже выпуск чтоб плавнее работал. Я мог бы тогда более простые валы купить.Пусть немного тарахтит
, но самое главное чтоб перло!!! Уверен что родокам просто не понравиться это тыр пыр тыр. ))))))
а что он машину востановит или бабло на новую даст
ну не на новую, машине всё таки 3,5 года! щас вот после обеда будем встречаться разговаривать. там не только машину востонавливать, там и гараж нужно востановить!
Sergeich401, Леха, вот засада, конечно... Слов нет.... Леха, даже не знаю, как тебя словами подбодрить :( Говорить о том, что хрен с ними с железками, у меня лично язык не поварачивается... Это не так. Когда вложены не только деньги, но и свои навыки, своя душа, реализованы многие пожелания. Печально в общем. Леха, ты не из теоретиков, ты ж реальный практик! Давай не кисни, духом не падай, надо двигаться вперед в любом случае, что бы не случилось! Да, придется временно отступить, но потом будут новые мысли и новые возможности! Только так! И никак иначе!
Алексей_pnz, Лёх, не загоняйтесь, нормально всё! для меня главное что бы нутро целым было!