Пробег 1860,коробка немного разработалась,задняя вкл. с первого раза в 2х случаях из 3х(примерно),весной планирую сменить заводское масло в коробке,думаю все будет в ажуре:biggrin:ттт
первую пока приходится нежно включать,помогает двойной выжим,нежнее к машине относитесь
Пробег 1860,коробка немного разработалась,задняя вкл. с первого раза в 2х случаях из 3х(примерно),весной планирую сменить заводское масло в коробке,думаю все будет в ажуре:biggrin:ттт
первую пока приходится нежно включать,помогает двойной выжим,нежнее к машине относитесь
Мне и двойной и тройной и четверной и какой угодно выжим не помогает... Да и не в этом дело... Все передачи должны с первого раза включаться... Это всётаки переднеприводная Лада 2009 года выпуска (у меня по крайней мере), а не ГАЗ-53.
изначально еще в салоне, задняя включалось с видимым усилием, сейчас проехал больше 100 км, часто приходилось включать заднюю. Так вот она приработалась, стала включатся легко, но появилась другая проблемка- включается не с первого раза, где то раза 2 из 20 включений, вообще пока не вижу проблемы, по началу готовился к худшему по КПП на Приоре
пока ты им сам об не скажешь, они об этом никогда не узнают)Остаётся только уповать на непроффесионализм их,т.к разница заметна по составу невооруженным глазом и смотрят ли на то-1 это?я б ваще сам бы смотрел за ней но что ждать от неё настораживает так хоть гарантией достать можно
включается не с первого раза, где то раза 2 из 20 включений,
я просто выжимал сципление, сначала тоже не хотела включаться совсем, но с третьего четвертого выжима сципления, как в масло нож втыкалась-теперь совсем проблема пропала!!!
если машинка совсем новая, то ничего, прикатывать. поначалу у всех плохо втыкается, тыщи 2-3 и раскатается. если нет то на гарантию
на время прикатки, выжимаем сцепу нажимаем на рычаг, уводим влево выдерживаем 2 секунды и пробуем, не вошла отпустим сцепу и попробуем еще арз. так же мне помогало перед включением задней воткнутьсначала 3ю... экспериментируйте... на приоре главное с задней скоростью не сспешить, всегда делать паузу
Я заднюю включаю через 3-ю передачу потом заднюю и никакого хруста...на форде знакомый также включает заднюю...на задней скорости синхронизаторов нет...
Я заднюю включаю через 3-ю передачу потом заднюю и никакого хруста...на форде знакомый также включает заднюю...на задней скорости синхронизаторов нет...
Чё т не понял, это как?
У меня пробег 30тыс, сейчас задняя процентов 80 включается без проблем, но лучше, конечно, на прогретой машине