ABRICOS33, ВАЗХХХХХХ-019 - это вроде норма? Значит хорошо у нас норму делают))))) А где ты здесь увидел кого-нить кто не даволен своей машиной? Ты для жены или девушки наряды и косметику покупаешь? А для чего? Ведь и так красивая... Страная логика...Если можно сделать лучше, приятнее наконец-то,то почему нет? У машины же тоже есть душа - доказано.....
Последний раз редактировалось максюта; 29.03.2011 в 08:41.
максюта, Dark&Light, Вы что на человека накинулись? Нравиться ему машина и ВСЁ.
зы: Установка музыки не относится к доработки (я так считаю)... доработка это - установка всяких там желтеньких\синеньких "ништяков" для улучшения управляемости, устойчивости... зы: Сори за флуд
Димастик, Дим, да никто не набрасывался))) У каждого свое мнение! Если говорить о доработке, то все доп. оборудование, включая коврики в машину, можно считать доработкой, их же в штатной комплектации нет, а выбор в магазине большой, хочешь резину, хочешь...Да что говорить в любой магаз зайдешь там этого добра навалом, а вот какой лучше...,для этого и создана данная тема, что б я прочитал, прикинул и купил, то что нужно, а не тыкался как слепой котенок в океане бесполезных товаров...
Так что данная тема нужна, кому-то больше, кому-то меньше!
ABRICOS33, хочу шумоизоляцию сделать, ну очень ИМХО в салоне шумно.
Поставил пару "желтых железок" и рулиться машинка стала четче, на большой скорости особенно заметно. Теперь буду ставить усилитель кузова.
ЗЫ. Нужна доработка после ВАЗа или нет, ИМХО каждый решает для себя сам!
...хочу шумоизоляцию сделать, ну очень ИМХО в салоне шумно...
Android, на счет шумки лучше к OVER DOZE обращайся, они в этом плане профи, так как хорошей музыкой занимаются. Я с их консультацией и помощью свою проклеивал, теперь тишина полная, единственная жопа, что уплотнитель проема задней двери свистит на скоростях. А так нарадоваться не могу. народ с непривычки на светофорах говорит что движок у меня заглох