Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Ходовая > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.06.2011, 21:15   #1
Alex-N
Втянувшийся

Автомобиль: 217230,startpower 2011
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Alex-N имеет великолепную ауру вокруг себяAlex-N имеет великолепную ауру вокруг себяAlex-N имеет великолепную ауру вокруг себяAlex-N имеет великолепную ауру вокруг себяAlex-N имеет великолепную ауру вокруг себяAlex-N имеет великолепную ауру вокруг себяAlex-N имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Какие лучше стойки для приоры

Хочу поставить опоры СЕВИ,подскажите почему морда у авто поднимется?
Alex-N вне форума  
Вверх
Старый 24.06.2011, 21:28   #2
Лесной Слон
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 74 раз(а) в 56 сообщениях
Вес репутации: 31
Лесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутации

Любителям стока: хуже Сааза нет амов. Чтобы понять, надо попробывать. Я тоже не сторонник вбухимвать деньги в машину, но раз нужно менять амы, лучше чуток доплатить , но ездить на приятной одновременно более комфортной и управляемой машине. Не берите сток амы. Возьмите сс20 комфорт или асоми. Ездил на том и другом, сток даже близко не валялся. Имею демонтированные передние и задние сток.амы. Обе пары абсолютно рабочие, передние без малейшего следа потения. Отдам это гавно даром, ибо после сс20 и асоми эта трясучая, гремяшая и болтающая на скорости дрянь никогда не вернется на мою машину. Сток амы худший вариант в подвеске. Они все портят. Я не размышляю, я пробовал альтернативу и поэтому утверждаю.
Лесной Слон вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Денискор (16.07.2013)
Старый 25.06.2011, 23:16   #3
leo75
Технический специалист
Ходовая и подвеска

Поблагодарили 72 раз(а) в 47 сообщениях
Вес репутации: 18
leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от T&B Посмотреть сообщение
Любителям стока: хуже Сааза нет амов. Чтобы понять, надо попробывать. Я тоже не сторонник вбухимвать деньги в машину, но раз нужно менять амы, лучше чуток доплатить , но ездить на приятной одновременно более комфортной и управляемой машине. Не берите сток амы. Возьмите сс20 комфорт или асоми. Ездил на том и другом, сток даже близко не валялся. Имею демонтированные передние и задние сток.амы. Обе пары абсолютно рабочие, передние без малейшего следа потения. Отдам это гавно даром, ибо после сс20 и асоми эта трясучая, гремяшая и болтающая на скорости дрянь никогда не вернется на мою машину. Сток амы худший вариант в подвеске. Они все портят. Я не размышляю, я пробовал альтернативу и поэтому утверждаю.
не бывает плохих и хороших подвесок по настройкам, бывают только разные "прокладки" между рулём и сиденьем - каждая со своими требованиями
плохие или хорошие "подвески" могут быть только по качеству

ну и мнение потребителя
http://www.priorovod.ru/showpost.php...63&postcount=7
http://www.priorovod.ru/showpost.php...&postcount=122
leo75 вне форума  
Вверх
Старый 26.06.2011, 11:00   #4
ALEKS777
Знаток

Изображений: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
ALEKS777 является по-настоящему хорошимALEKS777 является по-настоящему хорошимALEKS777 является по-настоящему хорошимALEKS777 является по-настоящему хорошимALEKS777 является по-настоящему хорошимALEKS777 является по-настоящему хорошимALEKS777 является по-настоящему хорошимALEKS777 является по-настоящему хорошимALEKS777 является по-настоящему хорошимALEKS777 является по-настоящему хорошимALEKS777 является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сток амы портили приору офигенно. Заменив всего один элемент такой результат!!!
что поставил?

Последний раз редактировалось leo75; 30.06.2011 в 23:27.
ALEKS777 вне форума  
Вверх
Старый 30.06.2011, 12:01   #5
Hotdog
Новичок

Автомобиль: Приора
Вес репутации: 0
Hotdog станет известным достаточно скороHotdog станет известным достаточно скоро

Я вот в прошлом году тоже поставил СС20 Комфорт начитавшись форума. Поначалу они мне нравились, но через полгода стали постукивать, а потом грохотать уже. Вернул обратно сток СААЗы, езжу и радуюсь.

Последний раз редактировалось leo75; 30.06.2011 в 23:23.
Hotdog вне форума  
Вверх
Старый 24.05.2012, 18:18   #6
Евген985
Забанен

Автомобиль: -
Поблагодарили 1,280 раз(а) в 738 сообщениях
Вес репутации: 0
Евген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком света

Цитата:
поддерживаю,сток в гараже валяется,кроме опор.хотя вру,передние уже отдал,а зад лежит,но тож заберут на приору(у нее 30 т км,стойки текут).
Евген985 вне форума  
Вверх
Старый 24.06.2011, 21:55   #7
vovan
Гигант мысли

Изображений: 1
Поблагодарили 178 раз(а) в 141 сообщениях
Вес репутации: 44
vovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Alex-N Посмотреть сообщение
Хочу поставить опоры СЕВИ,подскажите почему морда у авто поднимется?
Там есть дополнительное резиновое кольцо толщиной 1 см примерно. Убрать его нельзя, поскольку оно является как бы мягким переходником между подшипником и чашкой пружины. На стоке оно не нужно, поскольку стоковый подшипник четко садится в чашку. А подшипник СЭВИ шире стока.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Не берите сток амы. Возьмите сс20 комфорт или асоми. Ездил на том и другом, сток даже близко не валялся.
+100! Г... редкое. К тому же характеристики их явно подбирали дятлы.
vovan вне форума  
Вверх
Старый 24.06.2011, 22:16   #8
Alex-N
Втянувшийся

Автомобиль: 217230,startpower 2011
Alex-N имеет великолепную ауру вокруг себяAlex-N имеет великолепную ауру вокруг себяAlex-N имеет великолепную ауру вокруг себяAlex-N имеет великолепную ауру вокруг себяAlex-N имеет великолепную ауру вокруг себяAlex-N имеет великолепную ауру вокруг себяAlex-N имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от vovan Посмотреть сообщение
Там есть дополнительное резиновое кольцо толщиной 1 см примерно. Убрать его нельзя, поскольку оно является как бы мягким переходником между подшипником и чашкой пружины. На стоке оно не нужно, поскольку стоковый подшипник четко садится в чашку. А подшипник СЭВИ шире стока.

Добавлено через 1 минуту

+100! Г... редкое. К тому же характеристики их явно подбирали дятлы.
Получается стоковая резина плюс от Севи,значит подшипник,скажем Вологодский по диаметру с Севи отличается?
Alex-N вне форума  
Вверх
Старый 25.06.2011, 17:21   #9
m.s.747
Постоялец

Автомобиль: Hyundai Accent
m.s.747 не успел проявить себя

Цитата:
Возьмите сс20 комфорт
По своим характеристикам очень не плохие амортизаторы, а вот по долговечности... Тут беда. Передние стойки еще держаться молодцом, а вот задние уже все - стучать стали, хоть и подтеков нет... СС-20 ставил предыдущий владелец машины в прошлом году, я на них проехал тыс. 20. Сколько предыдущий хозяин ездил на них я не знаю...
m.s.747 вне форума  
Вверх
Старый 28.06.2011, 13:54   #10
Конечно Вася
Освоившийся

Конечно Вася имеет великолепную ауру вокруг себяКонечно Вася имеет великолепную ауру вокруг себяКонечно Вася имеет великолепную ауру вокруг себяКонечно Вася имеет великолепную ауру вокруг себяКонечно Вася имеет великолепную ауру вокруг себяКонечно Вася имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от m.s.747 Посмотреть сообщение
По своим характеристикам очень не плохие амортизаторы, а вот по долговечности... Тут беда. Передние стойки еще держаться молодцом, а вот задние уже все - стучать стали, хоть и подтеков нет... СС-20 ставил предыдущий владелец машины в прошлом году, я на них проехал тыс. 20. Сколько предыдущий хозяин ездил на них я не знаю...
сколько и самое главное как ездил
если есть нарекания, можешь сходить к офф дилерам сс20. елси ставились в прошлом году,значит гарантия еще не истекла-можно на новые поменять. компания приличная- четко 2 года дает,можно без талона и чека менять
Конечно Вася вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
стойки