Ребят.. вот вопрос возник.. если занижать машину то можно ли будет потом на ней груз возить? или акромя саба в багажник потом ничего не положить? ну естественно при наличии людей в салоне..
Добавлено через 1 минуту
занижать, я имею ввиду заниженную подвеску ставить, типа SS20 -30-50, а не пружины резать..
Ребят.. вот вопрос возник.. если занижать машину то можно ли будет потом на ней груз возить? или акромя саба в багажник потом ничего не положить? ну естественно при наличии людей в салоне..
Если ставишь заниженные пружины, то можно и груз возить. Они все идут с увеличенной относительно стока жесткостью и уменьшенным ходом. Если режешь пружины, то их жесткость тоже увеличивается. Только в этом случае сложно сказать, насколько она стала больше и насколько стал меньше ход.
Мля сеня был на базаре,
советуют "дамп;калибр
чет сс20 не хвалят
хотя думаю их втыкать
что скажете,подскажете
беру для работы в таксе
хавают нет малые неровности
советы...???
priora_den, я бы тебе посоветовал сс20 комфорт. Объясню почему. спорт те не надо, если в такси работаеш смысла в спорт подвеске нет. Шоссе как по мне тоже в городе жестковаты для трассы другое дело.
а у комфортов на отбой на 30% жесткости больше по сравнению с стандартной подвеской, я ежжу вообще не парюсь с лежачими и ямами (ну притормаживаю конешно немного)))
еще для тебя будет плюсом гарантия, она у сс20 4 года и без ограничения пробега, а ты пока калымиш в день под 800 км можешь наматывать при хорошем раскладе
такие дела
Тоже задумался о смене подвески, стоковые уже напрягают. Хочется комфорта, чтоб не прыгала абы как на ямках + в поворотах устойчивее была и самое главное не просидала сильно при загрузке багажника. Занижать не буду. Какие варианты на хэтч можно присмотреть? Помогите советом.