решил собрать перед на Sachs Advantage на десятой стойки,какие нюансы будут при установки и выбора комплектующих?какие опорники чашки там еше какие то ? проста с передним приводом первый раз встречаюсь).и какой кастор можно будит сделать на десятой стойки?
У меня щас стоит такая подвеска, но завтра буду менять т.к. ее хватило всего на 40 тыщ. Вмести с ними буду менять опорники сс20 так как правый точно порван. И подвеска намного мягче стока!!! Машина валкая в по воротах . Ах да пружины эйбах -30
P.s машина вся на растяжках от техномастер
Завтра буду ставить plaza sport -30 и опорники сэви спорт .
Добавлено через 1 минуту
Если собрался брать 10-ю подвеску приходишь и говоришь стаканы на на10-ку опорники на 10-ку задние аммортизаторы на 10-ку.
У меня щас стоит такая подвеска, но завтра буду менять т.к. ее хватило всего на 40 тыщ. Вмести с ними буду менять опорники сс20 так как правый точно порван. И подвеска намного мягче стока!!! Машина валкая в по воротах . Ах да пружины эйбах -30
P.s машина вся на растяжках от техномастер
Завтра буду ставить plaza sport -30 и опорники сэви спорт .
Добавлено через 1 минуту
Если собрался брать 10-ю подвеску приходишь и говоришь стаканы на на10-ку опорники на 10-ку задние аммортизаторы на 10-ку.
че прям совсем магкая подвеска?по трассе как на 140?
Добавлено через 20 минут
На стоковой подвеска мне нравилось больше)))) сакс для спокойной мягкой езды)))) ездил на авенсисе Тойота 2006 года вот там похожая подвеска )))
Добавлено через 20 минут
На стоковой подвеска мне нравилось больше)))) сакс для спокойной мягкой езды)))) ездил на авенсисе Тойота 2006 года вот там похожая подвеска )))
да ладно. у меня сакс адвантэйдж стоят в приоростаканах и сзади они же. опорники сс20 приора. пружины сток. подвесон получился ничуть не мягче заводского. по трассе как влитая идёт (140) . резя 195/15(лето)
а вот в городе жестковато.
Ребята читайте 10 подвеска на приору.(пока вас не постигли определённые проблемы)там всё есть. У меня 12 пружины поджаты 2см примерно.Чуть мяггче стока.Но не кисель однозначно .Видео на ютюбе. Не всегда могу дать ссылку. И опоры 10 разные .