начинаю движение приборы не врут а через некоторое время спидометр падает на ноль. тахометр показывает больше оборотов, датчик топлива показывает то полный бак то нормально( может на пару мгновений на ноль упасть но очень редко)
Ваша проблема скорее всего связана с приборкой, а не с ЭУРом.
Возможно просто плохой контакт в разъёме приборки, но мне почему-то кажется, что это сама приборка дурит.
Ребята я купил приору месяц назад, сразу не обратил внимание на спидомитр. оказался он не рабочим горит чек и ЭУР стрелка топлива прыгает то мало бенза то придет в норму! датчик скорости заменил изминений нет! помогите пожалуйста!!!!
Накатал 80 тыс. без проблем. Затем перестал работать спидометр (то работает - то нет) , загоралась лампоче ЭУР ( электроусилителя руля), прыгала стрелка указателя топлива. Диагностика ничего конкретного не показала. Ошибки С1041, С1043, С1012, - это ЭУР, и С1011. Прочитал на сайте, что надо поменять датчик скорости. Поменял ( 5 мин) - все начало нормально работать. Кстати в Одессе он стоит 90 грн. ( 13 у.е).
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ArtemTunin
Ребята я купил приору месяц назад, сразу не обратил внимание на спидомитр. оказался он не рабочим горит чек и ЭУР стрелка топлива прыгает то мало бенза то придет в норму! датчик скорости заменил изминений нет! помогите пожалуйста!!!!
У меня сегодня тоже сюрпризы выкидывать машина стала. Короче спидометр на нуле всегда, а началось с того что заметил пару дней, как машина дергаться стала, за тем датчик топлива то показывает что есть топливо, то типа его мало (пикает), ну под конец дня спидометр умер. Кто-нибудь подскажите что это все значит?
Gamz, Вы тему то хоть прочитали? Уже кучу раз "обсасывали" этот вопрос. Скорее всего умер датчик скорости. Иногда бывает, что проводка к нему перетирается.