Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
Мне допустим очень понравились эти синие круги. А щас их нету убрали. Пусть в новой панели опять поставят её, потом эту пластмассу сделают чёрным или ближе к чёрному. ну это уже дизайнерская работа. Синие круги пусть на место поставят. Потом спидометр до 22о и тахометр 8000. Вот тогда продажи ещё будут лучше. Я первый куплю его
Мои впечатления о 8хх серии.
Красивая замена штатной комбинации, но не конкурент по функциям 618.
Как выпустят какую нить 820 с тахометром хотя бы до 8000, флешлайтом — красная и белая зона индикации оборотов тахометра, тогда ещё подумаю о замене 618 на неё, вобщем это вариант не для тюнеров, а просто красивая замена штатке с бортовым компьютером.
621 та же 618 ток дизайн изменен, но мне все же ближе 618 по дизайну и удобству, тахометр на 618 для зрительного восприятия расположен удобнее, хотя у всех восприятие разное.
А насчёт функций тестирования АБС, подушек, климата??
В 621 да, добавлены индикаторы тестирования, но лично для меня они не являются столь важными.
Просто если какая то ошибка вылезет, она в любом случае отображается на жк экране.